BMW АВТОДОМ – партнер закрытия XVII игр World Class

19 Июня 2017
  • Новости брендов
Грандиозное закрытие XVII игр им. Дмитрия Жирнова World Class состоялось 12 июня в легендарном клубе Gipsy. Это событие считается уникальным в фитнес-индустрии России: тысячи людей получают возможность воплотить в жизнь свою мечту — почувствовать себя настоящими спортсменами, добиться внушительных результатов и стать чемпионами.

Всего за 10 дней прошли старты в 22 дисциплинах: беге, нормах ГТО, большом теннисе, боксе и боксёрском многоборье, Men's Physique и Fitness Bikini, волейболе, пляжном волейболе и футболе, плавании для детей и взрослых, плавании в открытой воде, водном поло, фестивале детских спортивных секций, бадминтоне, настольном теннисе, танцах Pro-Am. Впервые за 17-летнюю историю Игр для участия в них зарегистрировалось почти 4 500 человек.

Все чемпионы и призёры Игр встретились праздничным вечером 12 июня в Gipsy. Помимо семей, друзей и одноклубников за победителей XVII Игр World Class приехали порадоваться и другие известные члены клубов сети: Полина Гагарина, Владимир Волошин, Ольга Кабо, Полина Максимова, Арчи, Дмитрий Оленин, Иван Траоре, Евгений Стычкин, Мария Цигаль, Матвей Зубалевич, Макар Запорожский, Анастасия Спиридонова, Артём Ребров, Светлана Кузнецова, Ульяна Донскова, Юлия Ушакова, Андрей Чадов, Александр Анатольевич, Алекс Дубас, Игорь Жижикин.

Вели церемонию награждения Тутта Ларсен и Антон Комолов. BMW АВТОДОМ поддержал подарками победителей одной из самых сложных номинаций «Гонка Стань Человеком»: зонты с карбоновой ручкой, рюкзаки и спортивные сумки из коллекции М аксессуаров BMW Lifestyle стали достойной наградой. Когда все медали и подарки были вручены и чемпионы смогли, наконец, расслабиться после обязательных фото, начался настоящий рок. Для участников Игр и всех гостей вечера выступила Диана Арбенина.

Прекрасным дополнением феерического вечера стал автомобиль с дерзким характером – ВОЗМУТИТЕЛЬ СПОКОЙСТВИЯ -BMW M4, украшавший вход в клуб.
Вернуться к списку новостей

Подобрать автомобиль или мотоцикл

Перейти на ts.avtodom.ru
В Москве Санкт-Петербург
  • BMW

    С удовольствием за рулем!

  • MINI

    Эксклюзивность и возможность приобщится к наследию.

  • Mercedes-Benz

    The best or nothing! Лучшее или ничего!

  • smart

    Премиальный автомобиль для активной жизни в городе!

  • Porsche

    Порше. Построено на достижениях

  • Lamborghini

    Фантастический. Инновационный. Безупречный.

  • BMW Motorrad

    Готов к городу - готов ко всему!

  • АВТОРОС

    Эксклюзивные вездеходы с колесной формулой 8×8