ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

АВТОDОМ представляет: новый MINI! 19.11.2013

Компания АВТОDОМ, крупнейший официальный дилер MINI в России, объявляет о старте приема заказов на новый MINI!

 

Новый кузов MINI – это новое поколение компактного автомобиля премиум-класса с характерным для бренда эмоциональным дизайном, идеальным соотношением удовольствия от вождения и экономичностью.

Модель усовершенствована по всем параметрам: вместительности, безопасности, функциональности, качеству материалов, отделки, а также спортивности и комфорту движения.

 

В новом MINI произошел ряд существенных изменений:

1)     Эволюционно усовершенствованный дизайн экстерьера с типичной для бренда формой. Элементы богатой комплектации подчеркивают «повзрослевший» характер новой модели; пять новых цветов кузова, контрастная по цвету крыша предлагается на заказ и без доплаты.

 

2)     Новый дизайн фар; дневные ходовые огни в базовой комплектации; в качестве опции: светодиодные фары, включая кольца дневного света с интегрированными указателями поворота, адаптивное светораспределение и светодиодные противотуманные фары; опциональные светодиодные фонари, опциональный пакет светильников в салоне со светодиодной подсветкой интерьера и оранжевой фоновой подсветкой.

 

3)     Длина автомобиля увеличилась на 98 мм, ширина — на 44 мм, высота — на 7 мм, кроме того изменились в размере колесная база (+ 28 мм) и колея (спереди + 42, сзади + 34 мм) по сравнению с предыдущей моделью (данные относительно MINI Cooper). Больше простора и удобства на всех четырех местах — новая конструкция сидений с расширенным диапазоном регулировки спереди и увеличенной длиной подушек сидений сзади (+ 23 мм); расширенное пространство для ног и более удобная посадка для задних пассажиров; объем багажника «вырос» на 51 л и составляет теперь 211 л.

 

4)     Новое поколение двигателей с технологией MINI TwinPower Turbo; предлагаются два варианта модели: MINI Cooper с трехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 100 кВт/136 л. с., MINI Cooper S с четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 141 кВт/192 л. с. Шестиступенчатая механическая коробка передач в базовой комплектации и опциональные шестиступенчатая или спортивная автоматическая коробка передач, которые были полностью переработаны; широкий пакет технологий MINIMALISM, включая функцию Auto Start Stop, в том числе в сочетании с АКПП и опциональным режимом движения GREEN; улучшенные динамические характеристики и сниженный расход топлива.

 

5)     Индикационный дисплей получил новые, расширенные возможности индикации работы систем автомобиля. Он дополнен светодиодным кольцом, которое благодаря изменению цвета осуществляет визуальную обратную связь при управлении многочисленными функциями. В базовой комплектации индикационный дисплей оборудован четырехстрочным TFT-дисплеем. Опционально предлагается цветной дисплей диагональю в 8,8 дюйма. Управление навигационной системой, информационно-развлекательной системой, функциями телефона и автомобиля при помощи контроллера MINI на центральной консоли с соответствующей обратной связью через бортовой компьютер. Кнопка «Старт/Стоп» в центре панели с тумблерами на центральной консоли, позволяющая завести автомобиль без использования ключа; кнопки управления стеклоподъемниками в облицовке дверей; модуль управления приборами освещения в передней панели.

 

6)     Облегченная структура кузова с улучшенными характеристиками безопасности при столкновении; серийное оснащение для обеспечения пассивной безопасности, включая фронтальные и боковые подушки, боковые шторки безопасности, трехточечные автоматические ремни для всех посадочных мест, спереди с преднатяжителями и ограничителями усилия натяжения, крепления ISOFIX для установки детского кресла в задней части салона, индикатор утечки воздуха в шинах, а также активный капот для предотвращения травм пешеходов при ДТП. Масса автомобиля почти для всех вариантов нового MINI, несмотря на более широкое оснащение, меньше, чем у предыдущих моделей и у конкурентов в данном сегменте; более высокий уровень акустического и виброкомфорта.

 

7)     Новый MINI предлагает более широкий ассортимент инновационных систем помощи водителю: проекционный дисплей MINI, систему Driving Assistant, включающую в себя активный круиз-контроль на базе видеокамеры, систему предупреждения о столкновении и наезде на пешехода с функцией торможения, программу управления дальним светом и систему распознавания дорожных знаков; функцию помощи при парковке; камеру заднего вида.

 

8)     Богатое серийное оснащение и опции для повышения уровня комфорта: датчик дождя, сигнализация аварийного сближения при парковке Park Distance Control, комфортный доступ, стеклянная крыша с электроприводом, рейлинги на крыше, наружные зеркала заднего вида с электроприводом складывания и обогревом, салонное и наружные зеркала с автоматическим затемнением, обогрев сидений, 2-зонный климат-контроль, задний спойлер в дизайне John Cooper Works; большой выбор цветов крыши и наружных зеркал, полос на капоте, обивок сидений, декоративных планок и линий отделки Colour Line; навигационная система MINI, радиоприемник MINI Visual Boost, система Hi-Fi-динамиков Harman Kardon.

 

Варианты двигателей:

MINI Cooper S: четырехцилиндровый бензиновый двигатель с технологией MINI TwinPower Turbo (турбонаддув, система непосредственного впрыска топлива, система бесступенчатой регулировки хода клапанов, система бесступенчатой регулировки фаз газораспределения), рабочий объем: 1 998 см3, мощность: 141 кВт/192 л. с. при 4 700–6 000 об/мин, максимальный крутящий момент: 280 Н·м при 1 250–4 750 об/мин (300 Н·м с функцией Overboost), разгон (0–100 км/ч): 6,8 секунды (с АКПП: 6,7 секунды), максимальная скорость: 235 км/ч (233 км/ч), средний расход топлива*: 5,7–5,8 литра (5,2–5,4 литра)/100 километров, выброс CO2*: 133–136 г/км (122–125 г/км), экологический стандарт: «Евро-6».

MINI Cooper: трехцилиндровый бензиновый двигатель с технологией MINI TwinPower Turbo (турбонаддув, система непосредственного впрыска топлива, система бесступенчатой регулировки хода клапанов, система бесступенчатой регулировки  фаз газораспределения), рабочий объем: 1 499 см3, мощность: 100 кВт/136 л. с. при 4 500–6 000 об/мин, максимальный крутящий момент: 220 Н·м при 1 250–4 000 об/мин (230 Н·м с функцией Overboost), разгон (0–100 км/ч): 7,9 секунды (с АКПП: 7,8 секунды), максимальная скорость: 210 км/ч (210 км/ч), средний расход топлива*: 4,5–4,6 литра (4,7–4,8 литра)/100 километров, выброс CO2: 105–107 г/км (109–112 г/км).

* В тестовом цикле ЕС, значения в зависимости от выбранного размера шин.

 

Габаритные размеры:

Длина: 3 821 мм (MINI Cooper S: 3 850 мм)

Ширина: 1 727 мм

Высота: 1 414 мм

Колесная база: 2 495 мм

 

Приезжай в салоны компании АВТОDОМ в Москве и Санкт-Петербурге для размещения заказа на самый новый MINI в числе первых!


Подробности узнавай по телефону 500 500 0 в Москве или 777 770 0 в Санкт-Петербурге, спрашивай отдел продаж MINI.

 

Loading... идет загрузка фотографий...
1 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 2 20 21 3 4 5 6 7 8 9
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте