ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

АВТОDОМ представляет: эксклюзивные MINI Countryman в матовой окраске кузова Frozen Black.05.03.2014

В салонах MINI компании АВТОDОМ в Москве и Санкт-Петербурге, крупнейшего официального дилера MINI в России, появилась уникальная ограниченная серия MINI Countryman Frozen Black.


На российском рынке этот эксклюзивный цвет - Frozen Black metallic - будет доступен  только для MINI Cooper S All4 Countryman (полный привод). Текстурированная матовая поверхность с переливами придает MINI эффектный и стильный вид.


По всему миру выпущено всего 550 экземпляров MINI Countryman Frozen Black и только 20 из них осчастливят российских поклонников и ценителей бренда.


Уже сейчас у тебя есть возможность стать первым обладателем  эксклюзивного автомобиля, стоимость которого в салонах компании АВТОDОМ составляет 1 805 000 рублей.


Немного о цвете и самой технологии нанесения. В окрасочном цеху покрытие цвета Frozen Black наносится на кузов с использованием уникальных технологий BMW Group. Компания Magna Steyr на заводе в австрийском Граце, где выпускаются MINI Paceman и MINI Countryman, первой в мире, привлекая мастеров самого высокого класса, применила на практике этот инновационный подход к процессу окраски. Сначала на поверхность наносят базовую основу для создания текстуры и защиты от коррозии, а затем — цветовой слой и лак, в который добавлены силикаты для создания матового эффекта и придания покрытию бархатистости.


Съемные части, такие как передний и задний фартуки и корпуса наружных зеркал, окрашиваются отдельно.


Отделка матовым цветом Frozen Black с точки зрения практичности и устойчивости к истиранию и изменению цвета полностью соответствует высочайшим стандартам MINI. Покрытие хорошо переносит непогоду и автоматическую мойку. Ручная чистка с использованием воска и полировки может привести к возникновению глянцевого эффекта, поэтому в BMW Group были разработаны эксклюзивные продукты по уходу за автомобилем, окрашенным по этой технологии.


Эксклюзивный. Стильный. Твой. MINI Countryman Frozen Black .


Ждем тебя во всех салонах компании АВТОDОМ в Москве и Санкт-Петербурге:


ул. Зорге, 17

МКАД, 51 км.

Кутузовский пр-т, 1/7

ул. Стартовая, 10

 


Подробности узнавай по телефону +7 (495) 500 500 0 в Москве и + 7 (812) 777 770 0 в Санкт-Петербурге, спрашивай отдел продаж MINI. 



Loading... идет загрузка фотографий...
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте