ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

ABTODOM представляет: BMW 4 серии Кабриолет. Создан, чтобы дарить удовольствие от вождения.10.04.2014

Компания АВТОDОМ, крупнейший официальный дилер BMW в России, приглашает в свои дилерские центры в Москве и Санкт-Петербурге для знакомства с новым BMW 4 серии Кабриолет.

Ветер, прибой, безграничные горизонты — это ощущение бесконечности отражается в каждой детали BMW 4 серии Кабриолет. Благодаря складной жесткой крыше Вы можете наслаждаться открытым небом, путешествуя в кабриолете, и вместе с этим получаете преимущества жесткой крыши в холодное время года.

Благодаря многогранному дизайну даже неподвижно стоящий BMW 4 серии Кабриолет производит яркое впечатление: эффектная двойная решетка радиатора и опциональные адаптивные светодиодные передние фары образуют выразительное сочетание. Длинная колесная база и вытянутый капот, как и клиновидный силуэт BMW 4 серии Кабриолет, являются верными признаками спортивного характера. В эффектном сочетании с аэродинамическими воздуховодами, расположенными за передними колесными арками, силуэт воплощает в себе аэродинамическую изящность движения, заключенную в этом автомобиле.

Новый BMW 4 серии Кабриолет подарит Вам еще больше комфорта и удовольствия за рулем: 
Просторный, комфортабельный салон, сочетающий практичность и эксклюзивную атмосферу; 
Быстрое открывание и закрывание простым нажатием на кнопку. Крыша открывается всего за 20 секунд, в том числе и при медленном движении автомобиля на скорости до 18 км/ч; 
• Великолепная шумоизоляция и прекрасный круговой обзор; 
Большой багажник. Даже когда жесткий верх открыт и в сложенном состоянии находится под крышкой багажника, остается достаточно пространства для багажа емкостью 220 л, и до него легко добраться благодаря новой функции облегчения погрузки/выгрузки; 
Надежный и стойкий к атмосферным воздействиям в любое время года жесткий верх. Состоящий из трех частей складной жесткий верх облегченной конструкции из листовой стали более долговечен и в целом обеспечивает комфорт, аналогичный неподвижной крыше.

Пусть BMW 4 серии Кабриолет полностью соответствует вашему вкусу — к вашим услугам варианты дизайна BMW Line и пакеты оборудования. BMW 4 серии Кабриолет предлагается в трех вариантах дизайна — Luxury Line, Modern Line и Sport Line. Каждая из линии отделки придает автомобилю свой собственный неповторимый характер за счет специфических элементов дизайна кузова и салона.

8-ступенчатая спортивная автоматическая коробка передач в BMW 4 серии Кабриолет благодаря электронному переключению передач и адаптивной системе управления обеспечивает автомобилю высокую динамику движения и одновременно топливную экономичность. При этом она адаптируется к любому стилю вождения. Как с бензиновым,

так и с дизельным двигателем модели BMW 4 серии Кабриолет имеют наилучшие показатели в сегменте по разгонным характеристикам.

Новый BMW 4 серии Кабриолет пробуждает вкус к свободе и жизни в любом водителе.

Узнать более подробную информацию о новой модели Вы можете здесь.

Подробности уточняйте в отделе продаж BMW компании АВТОDОМ по телефону +7 (495) 500 50 00 в Москве и +7 (812) 777 77 00 в Санкт-Петербурге.

Loading... идет загрузка фотографий...
1 10 11 12 13 14 15 16 17 18 2 3 4 5 6 7 8 9
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте