ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

АВТОDОМ представляет: стильные и яркие аксессуары для твоего нового MINI!21.04.2014

Компания АВТОDОМ, крупнейший официальный дилер MINI в России, представляет уникальную линейку аксессуаров для нового MINI. В коллекции представлены как функциональные, так и просто декоративные аксессуары сумасшедших цветов и дизайна, - таких же, как и сам новый MINI.


Новый MINI стал быстрее, элегантнее, комфортнее. Кроме того, он предоставляет еще больше возможностей для индивидуализации,.


Теперь MINI отличается на дороге не только благодаря присущим ему фирменным элементам, таким как контрастное оформление крыши, накладок на зеркала заднего вида и дополнительные фары, но и благодаря четырем линиям отделки MINI: Vivid Green, Speedwell Blue, John Cooper Works Pro и Essential Black, которые олицетворяют различные концепции оформления экстерьера и интерьера.


Знакомься с четырьмя новыми линиями отделки:


Линия отделки Vivid Green: сочное и свежее оформление с использованием ярких зеленых акцентов на черном фоне.


Линия отделки Speedwell Blue: нотки спортивного характера и дань традициям в этом оригинальном прочтении красного, белого и синего цветов британского флага в сочетании с теплым коричневым тоном.


Линия отделки John Cooper Works Pro: отражение страсти к автоспорту, выраженное в развевающихся клетчатых флагах с использованием черного, красного и серого цветов.


Линия отделки Essential Black: сдержанный и элегантный дизайн, построенный вокруг диагонального клетчатого узора.


Одним из самых популярных аксессуаров среди покупателей MINI прошлого поколения были накладки на боковые зеркала и зеркала заднего вида. Теперь клиенты, выбрав одну из линий отделки: Vivid Green, Speedwell Blue или John Cooper Works Pro, — получат возможность оформить зеркала своего автомобиля в цветах Union Jack, Black Jack, Chequered Flag Black/Grey, Chequered Flag Black/White или John Cooper Works Pro эCarbon. Кроме того, палитра пополнилась двумя дополнительными расцветками: Big Bang и Gold Jack.


Выбор вариантов оформления крыши разнообразен как никогда. Для стандартной крыши доступно девять дизайнов, а для опциональной крыши с люком — шесть вариантов. Общими для всех видов крыши являются расцветки Union Jack, Black Jack, Gold Jack, Chequered Flag Grey и Chequered Flag White, а дополнительными вариантами окраски стандартной крыши будут Speedwell Blue, Vivid Green, John Cooper Works Pro и Chequered Flag Black.


Боковые указатели поворота также могут быть стилизованы по вкусу владельца. Помимо вариантов Union Jack, Black Jack, Chequered Flag Black/Grey и Chequered Flag Black/White, их можно оформить в соответствии с одной из линий отделки: Vivid Green, Speedwell Blue или John Cooper Works Pro.


Еще одним популярным среди клиентов элементом дизайна стали наклейки на боковые поверхности автомобиля. Эти изготовленные из высококачественной пленки декоративные элементы располагаются между боковыми указателями поворота и задними колесными арками. Для нового MINI они будут доступны в вариантах Vivid Green, Speedwell Blue и John Cooper Works Pro, а также в новой концепции оформления John Cooper Works в цветах Chilli Red и Jet Black.


Два оригинальных аксессуара MINI предлагаются эксклюзивно в линии отделки Essential Black. Они предназначены для защиты багажного отделения от загрязнений. Поверхность багажного отделения и коврик (оба из противоскользящего водонепроницаемого материала) оснащены креплениями, облегчающими снятие и установку. Коврик окантован полоской из ткани, а дно багажника оформлено с использованием деталей из шлифованного алюминия.


Дополнительные возможности индивидуализации включают в себя солнцезащитные элементы на заднее стекло и задние боковые окна, накладки на пороги со светодиодной подсветкой, дополнительные фары дальнего света, а также защитный чехол для автомобиля из синтетического материала. Все они доступны для каждой из четырех линий отделки MINI.


Ряд оригинальных аксессуаров MINI также включает в себя линейку легкосплавных колес нового дизайна. Впервые для автомобиля доступны 18-дюймовые кованые алюминиевые колеса дизайна Cross-spoke. Другие модели включают в себя 17-дюймовые легкосплавные диски Multispoke в двух различных цветах: серебряный Bright Silver metallic или черный Liquid Black. А финальным штрихом станут крышки колесных ступиц в красном цвете Chilli Red, оранжевом Bright Orange, зеленом Apple Green или желтом Bright Yellow.


Впервые инновационные технологии реализованы в корпусе ключа MINI, который включает интегрированный чип NFC (Near Field Communication), позволяющий осуществлять беспроводной обмен данными между ключом и смартфоном владельца. После синхронизации с помощью нажатия кнопки ключ позволяет активировать регулировку громкости смартфона, установку Bluetooth-соединения или запуск приложений. Это значит, что автомобиль загрузит индивидуальные настройки различных систем (например, MINI Connected) для каждого водителя, как только он сядет за руль.


Приезжай знакомиться и выбирать наиболее подходящий тебе и твоему MINI индивидуальный стиль в любой из салонов компании АВТОDОМ в Москве и Санкт-Петербурге.


Подробности узнавай по телефону +7 (495) 500 500 0 в Москве и +7 (812) 777 770 0 в Санкт-Петербурге, спрашивай отдел запчастей и аксессуаров MINI.

Loading... идет загрузка фотографий...
1 10 11 12 14 15 16 17 18 19 2 20 21 22 25 26 27 28 29 3 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 4 40 41 42 43 44 5 6 7 8 9
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте