ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

MINI на автосалоне во Франкфурте14.09.2015

MINI продолжает смену поколений внутри модельной линейки компании.


MINI продолжает смену поколений внутри модельной линейки компании. Новые члены семейства британского премиального бренда позволят насладиться уникальным удовольствием от управления MINI новым целевым группам клиентов. Новый MINI Clubman, дебют которого состоится во время Франкфуртского автосалона 2015 года, теперь выступает в премиальном компакт-сегменте – за счет увеличившегося пространства в салоне, своей высочайшей функциональности и великолепным ездовым характеристикам. Инновационные технологические решения последнего поколения сочетаются в нем с выдающимися техническими характеристиками и многочисленным оборудованием, впервые доступным на автомобилях MINI. Азарт от вождения, яркий и экспрессивный дизайн, а также инновационная функциональность подчеркивают характерный для бренда индивидуальный стиль. Все это делает новый MINI Clubman столь привлекательным и неповторимым на фоне конкурентов.


Инновационные решения вкупе с разносторонним подходом обеспечивают успех MINI и в суб-компактом премиальном сегменте: клиентами востребованы как классические трехдверные MINI, так и модель с пятью дверьми. Эти модели также будут представлены на стенде компании на Франкфуртском автосалоне вместе с бескомпромиссной спортивной версией MINI John Cooper Works. На крупнейшем в мире автосалоне, который будет открыт для публики с 19 по 27 сентября, британский бренд также представит инновационные сервисы в рамках системы инфотеймента MINI Connected, а также актуальный набор опций и аксессуаров из линейки Original MINI, благодаря которым каждый клиент может максимально индивидуализировать свой MINI.


Новый MINI Clubman: традиционная концепция, уникальные качества, богатый выбор двигателей.


Обладающий четырьмя полноценными дверями, фирменными распашными задними дверцами, пятью сиденьями, просторным и вместительным салоном, новый MINI Clubman не только интерпретирует классическую концепцию купе-универсала shooting brake к стилистике 21 века, но и осваивает новый для себя премиальный компакт-класс. Последняя в хронологическом порядке модель MINI одновременно является самой большой в линейке MINI нового поколения. Автомобиль на 27 см длиннее и на 9 см шире пятидверного хэтчбека MINI, его колесная база больше на 10 см. Объем багажного отделения составляет 360 л, его можно дополнительно увеличить до 1250 л за счет складывающейся в соотношении 40:20:40 спинки заднего сиденья. Новый MINI Clubman предлагает новый уровень повседневной практичности, комфорта в дальних путешествиях и функциональности.


Для большего удовольствия от вождения, комфорта и безопасности новый MINI Clubman оснащается многочисленным оборудованием, представленным на автомобилях бренда впервые. В их число входят электромеханический стояночный тормоз, восьмиступенчатая коробка передач Steptronic, сиденья с электрорегулировкой, а также пакеты оснащения интерьера MINI Yours с подсветкой внутренних ручек дверей. Пакет MINI Excitement включает в себя мягкую светодиодную подсветку интерьера, а также проекцию логотипа MINI на асфальт из корпусов наружных зеркал при открытии или закрытии дверей автомобиля. Еще одна новая функция – система комфортного доступа, включающая в себя дистанционное открытие задних распашных дверец.


Начало продаж нового MINI Clubman запланировано на 31 октября, клиентам будет доступно на выбор три вида двигателей из гаммы моторов нового поколения, оснащающихся технологией MINI TwinPower Turbo, позволяющей добиться высочайших динамических характеристик вкупе с великолепной топливной экономичностью. Четырехцилиндровый бензиновый мотор MINI Cooper S Clubman развивает мощность в 141 кВт/192 л.с. MINI Cooper Clubman оснащается трехцилиндровым мотором мощностью 100 кВт/136 л.с. Новый представитель в семействе моторов – четырехцилиндровый дизельный двигатель мощностью 100 кВт/150 л.с., которым оснащается версия MINI Cooper D Clubman.


Дополнительные версии двигателей, представленные на Франкфуртском автосалоне, предоставят клиентам еще большие возможности выбрать себе автомобиль по вкусу. Особо экономичный бензиновый вариант – MINI One Clubman, он оснащается трехцилиндровым мотором мощностью 75 кВт/102 л.с., а его раход топлива составляет 5,1–5,3 л/100 км. Кроме того, будут представлены два дизельных двигателя, впервые появляющиеся на MINI. Первый из них – трехцилиндровый мотор мощностью 85 кВт/116 л.с. для версии MINI One D Clubman. MINI Cooper SD Clubman оснащается четырехцилиндровым мотором мощностью 140 кВт/190 л.с. и является самой спортивной модификацией из дизельных MINI.


На пути к успеху – за счет удовольствия от вождения и технологического прогресса.


С учетом прибавления к актуальной модельной линейке MINI продолжает стратегию глобального роста на ключевых автомобильных рынках мира. Как в суб-компактном, так и в компактном премиальных сегментах компания удовлетворяет потребности и нужды требовательных целевых групп клиентов за счет яркого и экспрессивного дизайна, использования высоких технологий, качественных материалов и премиального уровня сборки. Последнее поколение моделей MINI повторяет успех оригинальной модели в суб-компактном премиальном сегменте. Возможность выбора между трехдверным и пятидверным вариантом нового MINI еще больше увеличивает привлекательность модели.


MINI Countryman уже успел убедительно доказать, что типичная для MINI управляемость и индивидуальный стиль способны покорять клиентов и вне пределов суб-компактного сегмента. Будучи первой моделью MINI с четырьмя дверями, большой дверью багажного отделения и пятью посадочными местами, MINI Countryman немало способствовал росту продаж автомобилей бренда с самого своего запуска. Помог ему и авантгардный спортивный MINI Paceman, первое купе для активного отдыха в сегменте премиум-компакт. Система полного привода, разработанная специально для MINI, доступна в качестве опции или входит в стандартное оснащение топовых спортивных модификаций, включая MINI John Cooper Works Countryman и MINI John Cooper Works Paceman.


Loading... идет загрузка фотографий...
1 10 11 12 13 14 2 3 4 5 6 7 8 9
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте