ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

MINI превратили в символ Американской мечты26.11.2008

Компания Burkitt&Burkitt, состоящая из семейной пары Кэн и Эни из Канады, решила, что миру не хватает именно таких, как они. Таких славных людей, которые способны усеять любой предмет кристаллами Swarowski. Носить такие украшения из кристаллов на себе сейчас считается не так престижно, зато носить их на автомобиле, сумке, брелке или гитаре очень в духе времени. В общем, канадцы решили, что не будет человечество страдать по роскоши, и теперь выпускают разнообразные автомобили с тематическими рисунками, собранными из разноцветных кристаллов. Последний раз в руки канадцам попал MINI.

На этот раз на боках авто проступили популярные патриотические образы Америки - Белый Дом, Статуя Свободы, флаг Соединенных Штатов - в общем все культурное наследие поместилось на MINI. Для того чтобы сложить такой незамысловатый рисунок создателям потребовался миллион кристаллов. Надо сказать, что имея такую оригинальную идею, изобретательно и искусно ее выполнять уже не надо.

Сверкающие камешки должны просто складываться в понятные картинки. Например, какой образ сразу же нарисовался в головах незатейливых художников при виде Hummer? Конечно же, рэперы, и назвали они его «Hip-Hop Hummer», теперь это творение выставлено на eBay за 299 тыс. долларов, а покупателей не так много. В самом деле, какой настоящий рэпер купит что-то, к чему прикоснулась рука канадца, тем более, что у настоящих крутых парней есть специалисты West Coast Customs, которые усыпят машину не то, что камнями - мониторами! Еще одна автомобильная поделка этой компании - это Lincoln Navigator, тоже демонстрирующий главных рэп музыкантов эпохи. Mazda Miata получила к себе на бока картинки пляжей Калифорнии, а Rolls Royse довольствуется птицами и небом.

Loading... идет загрузка фотографий...
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте