ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

MINI - участник Олимпиады в Пекине17.09.2008

Узнайте город ближе, ощутите атмосферу спорта и традиции с «MINI-рикшами»

Мюнхен — Пекин. Самое долгожданное событие в спортивном мире не застало MINI врасплох. Выпущенные специально к Олимпиаде-2008, «MINI-рикши» сделают передвижение по дорогам азиатской столицы плавным и приятным — в этом MINI знает толк. Вместе с необычным транспортным средством от MINI каждый день Олимпиады будет насыщен удивительными впечатлениями, которые невозможно забыть.

Гармоничная мощь этого впечатляющего экспериментального автомобиля позволяет совершить увлекательное путешествие по олимпийскому городу — и при этом не нанести вреда окружающей среде. «MINI-рикши» созданы для динамичной жизни Пекина, удачно комбинируя традицию и прогресс с непременной «изюминкой» фантазии и индивидуальности, — так, как это получается только у MINI.

С 11 августа все, кто хочет по-новому увидеть Пекин, могут поближе познакомиться с этим уникальным транспортным средством, которое сочетает черты традиционной велорикши и MINI Clubman. Его необычные черты сразу привлекают внимание, а древние китайские талисманы за рулем водителя и в кабине не только приносят удачу пассажиру, но и заряжают атмосферу Олимпийских игр положительной энергией. «MINI-рикши» можно будет найти в модных клубных и молодежных кварталах, таких как старый район Пекина Ху Тонг. Кроме того, местный дилер MINI предоставит всем желающим лично опробовать это единственное в своем роде транспортное средство.

Активное участие MINI в Олимпийских играх в Пекине не случайно. Китай для MINI вскоре станет не менее важным регионом Азии, чем Япония, поскольку уже сегодня он возглавляет список динамично развивающихся рынков мира. До июля 2008 года BMW Group продала в Китае (включая Гонконг и Тайвань) 2278 автомобилей модели MINI.

Loading... идет загрузка фотографий...
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте