ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

MINI сенсация на Московском Международном Автомобильном Салоне!26.08.2008

Проверь свои нервы на прочность с новым MINI John Cooper Works на Московском Международном Автомобильном Салоне 2008

Сенсацией MМАC 2008 станет российская премьера MINI John Cooper Works и MINI John Cooper Works гоночной серии Challenge, впервые представленные на 78-м Международном Женевском Автосалоне 2008.

С 29 августа по 7 сентября 2008 года в «Крокус Экспо» на Московском Международном Автомобильном Салоне Вы рискуете потерять эмоциональное равновесие. Надолго. Если не навсегда.

Задержите дыхание. Стенд MINI поражает нереальной спортивной концепцией выставочного пространства, созданной для любителей автогонок. Специальный гость стенда - шеф-дизайнер MINI Герт Хильдебранд (Gert Hildebrand), под руководством которого разрабатывается дизайн всех автомобилей MINI с 2001 года.

Сенсацией стенда станет российская премьера автомобиля MINI John Cooper Works: эксклюзивного и динамичного. Хотите холодный компресс? С рабочего объема 1,6 литра его двигатель выдает заряд мощностью 211 л.с. и максимальный крутящий момент до 280 Нм.

MINI John Cooper Works заставит по-новому взглянуть на мощность, удовольствие за рулем и яркую спортивную индивидуальность. Если бросить курить и сэкономить на бизнес-ланчах в Якитории, то Вы в шаге от заветной мечты: культовый мегаболид отличает очень привлекательная цена: стоимость MINI John Cooper Works составляет 1 125 000 рублей.

Отрыв сознания прямо на стенде: автомобили MINI John Cooper Works кроме высокомощного двигателя с табуном мустангов под капотом оснащается спортивной тормозной системой, эксклюзивными легкосплавными 17-дюймовыми дисками, спортивной выпускной системой, а также другими характерными деталями. Высаживайте из салона слабонервных друзей - начинается жаркий драйв без компромисов. MINI John Cooper Works уже в базовой комплектации оборудуется динамической системой стабилизации (DSC), включая динамическую антипробуксовочную систему (DTC). Пилоту реактивного снаряда доступна кнопка «Спорт», нажатие которой активирует соответствующую характеристику педали акселератора и зло бросает Вас вперед, улучшая динамику разгона. Более того, в кокпите MINI John Cooper Works серийно устанавливаются спортивный руль, спортивный рычаг КПП и спидометр, расчерченный до 260 км/ч. Овощи в консервных банках остаются на дороге далеко позади.

Уверены что валокордин еще не требуется? Для начала просто посидите за рулем MINI John Cooper Works CHALLENGE, сконструированного специально для международной серии автогонок MINI CHALLENGE 2008.

Вы на стенде MINI. Вы за рулем MINI. Вы прошли испытание.

АВТОDОМ и MINI. Московский автосалон 2008 в лучшем виде!

С 1 сентября 2008 г. лучшие виды Московского международного автосалона на MINIвыставке в салоне официального дилера MINIкомпании АВТОDОМ!

Пока восторженные посетители проверяли свои нервы на прочность с новым MINI John Cooper Works на Московском Международном Автомобильном Салоне 2008, АВТОDОМ подготовил еще один сюрприз для тебя!

MINIвыставка фотографа Алексея Нагаева покажет мир твоего любимого автомобиля в совершенно неожиданных ракурсах. По секрету скажем: MINI будет с дамой! Кадры – наши в прямом и переносном смыслах. Приезжай на опознание в салон MINI на Зорге, 17!

Loading... идет загрузка фотографий...
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте