ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

АВТОDОМ совместно с журналом «HELLO!» поддержал отечественное кино27.06.2007

26 июня 2007 г. в ресторане «Павильон» при поддержке официального дилера BMW компании АВТОDОМ состоялся «HELLO!»-коктейль для российской кинематографической элиты и молодых кинематографистов.

 Компания АВТОDОМ уже во второй раз выступает в партнерстве с изданием. Предыдущим поводом для совместной работы стал благотворительный пасхальный утренник для воспитанников детских домов и детей с ограниченными возможностями в Большом театре, состоявшийся 7 апреля 2007 года.

На этот раз в рамках предъюбилейного 29-го Московского международного кинофестиваля на коктейль компании АВТОDОМ и журнала «HELLO!» собрались известные в российском кинематографе персоны, организаторы ММКФ восходящие звезды, творческая элита и некоторые персонажи светской хроники. По меткому выражению одного из гостей, «вся годовая подписка журнала в одном «Павильоне».

У входа в ресторан гостей встречали два автомобиля BMW 5 серии в обновленной версии со специальным имиджем ММКФ от АВТОDОМа. Бизнес-класс от BMW, как и весь модельный ряд, сочетает в себе высокое качество и выдающиеся ходовые характеристики. Неоновая подсветка подчеркнула элегантные линии и динамичный экстерьер автомобиля, а многие именитые гости по достоинству оценили его роскошный интерьер, с удовольствием позируя фотографам за рулем BMW 5 серии от АВТОDОМа.

Внутри ресторана на плазменных экранах демонстрировались ролики с новым имиджем BMW 5 серии, но, безусловно, главными героями стали презентационные кадры отечественных фильмов, участвующих в конкурсной программе ММКФ и находящихся сейчас в процессе производства. Публике представили номинантов фестиваля фильм "Путина" Валерия Огородникова, "Путешествие с домашними животными" Веры Сторожевой и "Ничего личного" Ларисы Садиловой. Среди незавершенных работ гости увидели отрывки из фильмов "Качели", "Буги на костях" Валерия Тодоровского, "Обитаемый остров" Федора Бондарчука и «Монгол» Сергея Бодрова – старшего.

На вечере Андрей Мерзликин выступил в новой для себя роли ведущего. Компания АВТОDОМ отметила дебют актера. Официальный дилер BMW подарил Андрею уменьшенную копию легендарного автомобиля BMW M1, участвовавшего в 24-часовой гонке в Ле Мане, который в 1979 году расписал художник Энди Уорхол. Подарок с кинематографическим значением: в переводе с английского, как известно, кино (mowing pictures) – движущиеся картины. То же самое можно сказать о коллекции BMW Art Cars, к которой и принадлежит подаренный автомобиль. Это произведения искусства на колесах. В их создании участвовал ряд известных представителей поп-арта.

Среди многочисленных отечественных звезд, а вечер посетили главный редактор журнала «HELLO!» Светлана Бондарчук, режиссеры Сергей Бодров и Егор Кончаловский, легендарный продюсер Фрэнсиса Форда Копполы Фред Роос, Татьяна и Надежда Михалковы, Антон Табаков, Гоша Куценко (исполнивший вместе с группой «Анатомия души» песню «Девушка по имени BMW»), Игорь Верник, Артём Михалков, Настя Кочеткова, Дени Дадаев, Аврора, Анастасия Семенович, Татьяна Геворкян, Александр Олешко, стилист Сергей Зверев, Ксения Собчак, ресторатор Аркадий Новиков и другие, совершенно незамеченной осталась заокеанская звезда Миша Бартон (Mischa Barton). Аккредитованные съемочные группы и фоторепортеры буквально «рвали на части» Андрея Мерзликина, а рядом совершенно свободно прогуливалась голливудская красотка, названная иконой стиля.

И это символично, так как праздник был посвящен российскому кино, которому АВТОDОМ искренне желает творческих и коммерческих удач!

Loading... идет загрузка фотографий...
01 02 03 04 05 06 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24_ 25 27 28 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 44 45 46 47 48 49 50 61
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте