ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

Пилот «АВТОDОМ Racing Команда BMW России» - первый в Германии!18.07.2007

На прошедшем в Ошерслебене 6-8 июля 2007 г. очередном этапе Чемпионата Германии пилот команды BMW АВТОDОМа, имеющей статус национальной, Владимир Лабазов в острой борьбе с соперниками приехал первым.

30 000 зрителей приехавших на арену Ошерслебена стали свидетелями захватывающих гоночных состязаний по версии ADAC. Здесь можно увидеть все, что составляет мир скоростей и смелых маневров – виртуозные проходы на высшие позиции, столкновения, разочарование бывших лидеров и ликование новых победителей.

«Владимир Лабазов из АВТОDОМ Racing победил Франца Энгстлера», - так неожиданно для уже привычно лидирующего гонщика из команды Engstler Motorsport и поклонников автоспорта начинались репортажи в автомобильных и спортивных СМИ. До пересечения финишной линии так и не было ясно кому же достанется золотая ступенька подиума, но наш гонщик выдержал острую конкуренцию и был вознагражден. Первое место Владимира Лабазова вывело «АВТОDОМ Racing Команду BMW России» на второе место в общекомандном зачете. Коллега по команде Франца Энгстлера Андрей Романов закончил гонку на бронзовой ступеньке.

Не обошлось и без столкновений: испанка Мария Де Вилота Комба (Maurer Motorsportteam) была вне себя от ярости, когда ее Cevrolet Lacetti был серьезно поврежден в результате неоправданно рискованного маневра представителя команды «Toyota Corolla T-Sport» Филипа Гейпеля. Страсти кипели Шекспировские и Мария, не в шутку, обещала поквитаться с виновником аварии. Гейпель, который закончил первую гонку на 4 месте, получил временной штраф за некорректное вождение и должен был снова отдать свое «добитое» третье место. «Для меня это была нормальная гоночная авария. Я ехал наряду с Марией и пытался вклиниться в нишу между автомобилями. Она не видела меня и двигалась в мою сторону ", - комментировал ситуацию 20-летний гонщик, который решением спортивных комиссаров был перемещен на шестое место.

Словом, победа Владимиру Лабазову и команде АВТОDОМ Racing досталась в тяжелом бою и от того еще более ценна. Мы желаем команде и ее пилоту успеха в борьбе за следующий титул в Голландии!

Loading... идет загрузка фотографий...
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте