ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

Drive in АВТОDОМ xDrive Day.20.11.2007

17 ноября 2007г. официальный дилер BMW компания АВТОDОМ пригласила своих друзей на праздник, посвященный технологиям полного привода BMW.
Как и всегда, в этот день АВТОDОМ снова оказался на высоте, подтвердив свой статус лидера. Неординарный подход к организации праздника и пробных поездок отметили практически все участники мероприятия, которых гостеприимно встретил автосалон на ул.Зорге, 17.
К радости поклонников BMW АВТОDОМ создал все условия для испытания полноприводных моделей баварцев - нового BMW X5, компактного BMW X3, BMW 5 серии и BMW 3 серии - в экстремальных зимних условиях Ходынского полигона. Упражнения «слалом», разворот и «догони меня, если сможешь» наглядно демонстрировали преимущества системы xDrive для всех, кто воспользовался трансфером к месту тестовых поездок, организованным компанией АВТОDОМ. А после возвращения гостей ждала насыщенная программа: демонстрация фильма, иллюстрирующего работу полного привода BMW в различных условиях, а также подарочные сертификаты участников xDrive Day.
Каждый час компания АВТОDОМ и ее партнеры разыгрывали замечательные призы. Роскошные подарки из коллекции LifeStyle BMW, подписки на издание генерального информационного партнера российскую версию знаменитого английского журнала CAR, призы от InCars и эксклюзивного дистрибьютор чая "Dilmah" в России - ЗАО "Дистрибьюторская компания Авалон"  и меховой компании Furland.
Компания с помощью своих партнеров создала в своем салоне уютную семейную атмосферу. Журнал CAR устроил экспозицию своих фотографий. Была подготовлена специальная детская программа с участием аниматоров и фокусников. Все юные гости получили в подарок тематические puzzles. Даже ведущий праздника VJ русского MTV Александр Анатольевич не смог отказать себе в удовольствии окунуться в мир детства!
Кроме того, украшением празника стало дефиле меховых аксессуаров от известной меховой компании Furland. Дизайнер коллекции Екатерина Краснокутская использует в своей работе только лучшие меха, закупаемые на международных аукционах. Высокий уровень качества изделий и яркий творческий почерк автора пользовуются популярностью в Швейцарии, Франции, США, Канаде и, конечно, в России.
Основные мотивы праздника, украшавшие интерьер салона, повторялись даже в десерте. Роскошные белоснежные торты в виде снежинок и листьев невольно сорвали вздох восхищения у присутствовавших.
Гости также побывали на мастер-классе по скручиванию сигар. Торседор – именно так называется человек, который скручивает из листьев табака сигары. Миранда Санчес Сэлик Франциско – имя кубинского мастера, проводившего мастер-классы. Он уже 4 года в России, а свою самую первую сигару Миранда Санчес сделал в 7 лет, следуя традициям семьи, которая из поколения в поколение занималась этим производством. Чтобы стать профессиональным торседором, нужна такая же большая практика, как у гостя АВТОDОМа.
Согреться после заснеженных трасс Ходынского полигона гостям помогали эксклюзивные сорта Dilmah, цейлонского чая № 1.

Все гости получили в подарок экземпляры автомобильных журналов CAR, InCars и «За рулем».

Loading... идет загрузка фотографий...
1 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 2 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 3 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 4 40 41 5 6 7 8
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте