ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

АВТОDОМ. Большой праздник для маленьких друзей18.12.2007

Почему дети привязаны к традиционным атрибутам новогоднего торжества: нарядной елке, мишуре, а еще больше - к Деду Морозу и Снегурочке? Потому что их ждет общение, в ходе которого можно проявить себя, повеселиться от души и получить подарки. И чтобы поверить в чудо, вовсе не требуется борода из ваты и коса из мочала. Только тонкое понимание детской натуры помогает сделать праздник настоящим. С этой точки зрения и подошли к делу организаторы.

Дед Мороз в элегантной шляпе – Митя Фомин из группы «Hi Fi» и Ксения Мерц, роскошная Снегурочка в сияющем платье. Они вовсе не собирались таять, а с удовольствием слушали стихи и песни, которые детишки готовили целый год. Все вместе – и гости, и ведущие сыграли импровизированный сказочный спектакль.

«Дорогие друзья, сегодня нас ожидает встреча с таинственной звездой», — такими словами открыли праздник ведущие вечера Митя Фомин и Ксения Мерц.

На входе больших и маленьких гостей встречал жизнерадостно танцующий зайчик, который раздавал «веселые шапочки с волшебным колокольчиком». В зале гостей ожидали волшебники-волхвы, которые помогли сделать праздник по-настоящему веселым и сказочным. А чудеса расцветали как цветы!

Детям и их родителям предлагалось выбрать себе развлечение на любой вкус: поводить хороводы с королем и королевой, поучаствовать в чудесных превращениях из обычных мальчиков и девочек в снежинки, ангелов, пастушков и разных добрых зверей, смастерить настоящие елочные игрушки за столами с раскрасками и украшениями. Для юных поклонников автомобилей BMW был организован детский тест-драйв миниатюрных баварцев. Словом, всем нашлось дело, и каждый совершил свое маленькое чудо, которое, впрочем, предусмотрели устроители праздника.

Все знают, что настоящим волшебникам без волшебной силы не обойтись, а ее можно найти только в специальном магическом угощении, которое пришлось весьма кстати.

После вкусного обеда дети вместе с гостьей вечера певицей Ириной Николаевой (группа И.Р.А.), приступили к поискам таинственной звезды.     Приключение увенчалось успехом и совместным исполнением рождественской песни «Звезда над Вифлеемом».

Кульминацией праздника стало сражение ангелов с темной силой. В результате битвы из клубов дыма, в котором лишь мерцали свечи, на сцену победоносно выехал на миниатюрном BMW фонтанирующий фейерверками праздничный торт, символизирующий победу добра.

Не стоит забывать, что зима – время снежных забав. А как быть, если снег идет только на улице и моментально превращается из белого в нечто черное? Все очень просто: достаточно стать волшебником и устроить снегопад из конфетти. А затем можно «играть в снежки» с новыми друзьями, не забывая осыпать «снегом» взрослых.

Среди пап и мам юных гостей праздника было немало узнаваемых лиц: Оксана Робски, Егор Дружинин, Алексей Трейман и другие. 

И, конечно, не обошлось без подарков. АВТОDОМ и журнал «КИДС» благодарят всех волшебников и их родителей за визит в сказку. До встречи в следующем году!
Loading... идет загрузка фотографий...
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте