ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

АВТОDОМ Travel. О тренинге в Зельдене от самих участников.19.02.2008

С 15 по 17 Февраля В Австрийском Зельдене прошел курс водительского мастерства, организатором, которого выступила компания Автодом при поддержке компании Demlink Travel и компании BMW Fahrer-Trainig.
Участники тренинга водительского мастерства, проходившего в австрийских Альпах, вернулись в Москву и поделились с нами своими впечатлениями.

Во-первых, мы благодарим всех, кто поддержал дебют АВТОDОМа в области организации тренинга в Европе. Очень приятно так же было получить отзывы, замечания и фотоотчеты участников, которые мы намерены здесь частично процитировать. Замечания мы обязательно постараемся учесть в нашей дальнейшей работе. А теперь перейдем к главному – личным впечатлениям участников.
Сергей:
«Спасибо за приглашение и организацию программы зимнего тренинга. С точки зрения работы немцев, замечаний практически нет. Программа, видимо, стандартна для немецкого бмв и подразумевает около 50 км ежедневного "наката" парой участников на одном автомобиле. В этих 50 км, около 20-30, собственно, дорога на площадку и обратно. Темп проведения занятий мог бы быть выше, но немцы крайне неохотно реагируют на отклонения от стандартной программы. Единственное от чего нам удалось отказаться это от надевания цепей, с заменой на дрифтинг. Но тут уж вся группа стала на "дыбы". Машины с пробегом 2-20 тыс. км, в хорошем техническом состоянии, оснащены практически полным набором опций. Попробовали 130, 330, 530d, 730d, x3. Инструкторы доброжелательны и лояльны к ошибкам. Обучение проходило параллельно с немецкой группой».
Behemoth:
«Всем спасибо, АВТОDОМу - за организацию, BMW - за школу. Общее впечатление - мало ... Хочу еще! Порадовало то, что программа у параллельно занимающихся немцев такая же как у нас, или у нас как у них, в любом случае дискриминации не было. Организация нормальная, отель отличный, я остаюсь кататься с гор, а все уехали. Заявка на лето - Intensiv - Training M 2 Tages, поторопитесь с организацией, эту школу быстро разбирают. И переводчик нужен с автомобильным уклоном, а то мы ей больше переводили, чем наоборот».
Михаил:
В целом, впечатления остались самые положительные, поэтому выделю главное: Конечно, для российского водителя, курс не откроет ничего нового в зимнем вождении. На теории преподносят, в общем-то, прописные истины, но есть действительно существенный положительный момент, оправдывающий всю «скуку» - Курс позволяет КАЖДОМУ водителю понять уровень собственного мастерства и владения автомобилем в нестандартных ситуациях. Как правило, у опытного, но нетренированного водителя самооценка занижена, психика включает защитный механизм, курс раскрывает Ваш потенциал, показывая ФИЗИЧЕСКИЕ границы возможного именно с Вашей подготовкой. Как следствие, приходит адекватная оценка собственных возможностей и, однозначно, более уверенное чувство на зимней дороге.
По мере пополнения книги отзывов мы обязательно будем обновлять этот отчет.
Смотрите фотографии, присланные участниками!

А если Вы хотите получать информацию о предстоящих поездках, направляйте Ваши заявки менеджеру направления ABTODOM Travel Анне Росол Anna.Rosol@bmw-avtodom.ru или звоните по телефону +7 (495) 500 500 0 (доб. 2465).

Loading... идет загрузка фотографий...
1 10 11 12 13 14 15 16 18 19 2 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 3 30 31 32 33 34 4 5 6 7 8 9
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте