ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

АВТОDОМ. Ограниченная партия BMW 7 серии и BMW 6 серии.22.04.2008

В салонах официального дилера BMW компании АВТОDОМ действует специальное предложение на автомобили BMW 6 и 7 серии: BMW 630iA Black Line Limited Edition BMW 740Li и 750Li Black Line Limited Edition.

С апреля 2008 года в дилерских центрах АВТОDОМ будет представлена ограниченная партия автомобилей BMW 7 серии Black Line Limited Edition и BMW 6 серии Black Line Limited Edition, созданных специально для российского рынка. Все модели поставляются с элементами отделки BMW Individual, специальным бэджем Black Line на крышке багажника и гравировкой Black Line на порогах и контроллере iDrive. Стоимость BMW 740Li Black Line Limited Edition составит 3 938 400 рублей, а BMW 750Li Black Line Limited Edition – 4 370 400 рублей. BMW 630iA Black Line Limited Edition будет стоить 2 876 400 рублей.

Все модели BMW серии Black Line покрываются оригинальной краской BMW Individual цвета Azurite Black metallic, с применением технологии Xirallic®, специально разработанной для BMW Individual и не используемой в серийном производстве. Краска Xirallic® наносится в 5 слоев. Предпоследний слой содержит необходимый цвет и специальные микрочастицы для экстра бриллиантового сияния кузова в исполнении Black Line. Благодаря этому достигается уникальный переливающийся насыщенный цвет BMW Individual Azurite Black metallic, который придает автомобилю действительно неординарный и роскошный блеск.

Окантовка стекол и оконных проемов черными глянцевыми планками BMW Individual, используемыми при внешней отделке автомобиля, выгодно подчеркивает переливающийся блеск кузова. С внешним дизайном гармонирует внутренняя отделка BMW серии Black Line в стиле Piano Finish Black. Благодаря применению специальной формулы рояльного лака создается идеально гладкая полированная поверхность декоративных планок насыщенного черного цвета. В этом стиле выполнены: приборная панель, подлокотники, вставки в дверях, деревянные вставки на руле, боковые рукоятки на потолке. Обивка сидений выполнена из натуральной кожи черного цвета с декоративным швом серого цвета, который также использован в отделке дверей кожаными элементами.

Автомобили BMW 7 серии Black Line оснащены передовым техническим оборудованием: навигационной системой BMW Professional с голосовым управлением на русском языке; камерой ночного видения, позволяющей водителю видеть в ночное время суток до 300 м дорожного полотна впереди (для 750Li Black Line), а также системой Adaptive Drive, включающей в себя набор интеллектуальных систем контроля работы ходовой части, в том числе систему Dynamic Drive и систему непрерывного регулирования жесткости амортизаторов EDC. Контролируя работу каждого отдельного амортизатора с помощью электроники, система EDC адаптирует жесткость подвески к текущей дорожной ситуации, гарантируя комфортное движение по неровным покрытиям и делая подвеску жестче при движении на высокой скорости и для вождения в спортивном стиле. Система адаптивного освещения поворотов, которой оснащен BMW 750Li Black Line Limited Edition, постоянно отслеживает степень отклонения от курса, угол поворота колес и скорость автомобиля, обеспечивая превосходное освещение дороги и больший комфорт и спокойствие при езде.

Все автомобили серии Black Line поставляются с автоматической 6-ступенчатой коробкой передач; охранной сигнализацией с дистанционным управлением; сигнализацией аварийного сближения при парковке; биксеноновыми фарами с омывателями; внутренними и внешними неослепляющими зеркалами заднего вида; велюровыми ковриками, а также порогами с антикоррозийным покрытием и гравировкой Black Line. В комплектацию автомобилей BMW 7 серии Black Line Limited Edition входят спортивное рулевое колесо с отделкой кожей и деревом; люк с прозрачной крышкой; электрические солнцезащитные шторки для заднего стекла и задних боковых стекол; автодоводчик дверей и автоматическая система открывания и закрывания крышки багажника. Автомобили оснащаются автоматическим контролем климата с расширенными возможностями. В систему климат контроля задней части салона также входит холодильник.

Комфортные передние сиденья BMW 7 серии Black Line Limited Edition с функцией обогрева, электрорегулировками и памятью для сиденья водителя, оснащены электрорегулируемой поддержкой поясничного отдела спины, и системой активной вентиляции. Комфортные задние сиденья с функцией обогрева и электрорегулировками на BMW 750Li Black Line Limited Edition также оснащены системой активной вентиляции. BMW 750Li Black Line Limited Edition дополнительно оснащается аудиосистемой HiFi Professional DSP, монитором для пассажиров сзади, с функцией TV и контроллером iDrive в заднем подлокотнике. DVD-чейнджер, устанавливаемый на BMW 750Li, позволяет смотреть фильмы, в том числе на заднем мониторе. Мультимедийные системы BMW 740Li и 750Li Black Line Limited Edition также включают радио BMW Professional, CD чейнджер на 6 дисков и подготовку под мобильный телефон.

На BMW 750Li Black Line Limited Edition устанавливаются 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, на BMW 740Li Black Line Limited Edition - 18-дюймовые диски. BMW 630iA Black Line Limited Edition оснащается 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, спортивными передними сиденьями с обогревом, электрорегулировками и памятью настроек для сиденья водителя; кожаным спортивным рулевым колесом с мультифункцией; автоматической системой климат контроля; подготовкой под мобильный телефон с функцией Bluetooth; радиосистемой BMW Professional. На все автомобили установлено оборудование для стран с холодным климатом.

Подробности в отделах продаж BMW по тел.: 500 500 0.

Loading... идет загрузка фотографий...
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте