ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

АВТОDОМ. Ограниченная серия BMW 740Li и 750Li Individual Limited Edition03.06.2008

Гравировка Limited Edition на порогах и кнопке контроллера iDrive, специальный шильдик Limited Edition на крышке багажника сразу дают понять, что эти автомобили особенные. Стоимость BMW 740Li Individual Limited Edition в салонах компании АВТОDОМ составит 4 019 400 рублей, а BMW 750Li Individual Limited Edition – 4 501 800 рублей. Кузов моделей BMW 7-й серии Individual Limited Edition покрывается оригинальной краской, не используемой в серийном производстве. Уникальный цвет Opal Black достигается благодаря применению сложнейшего технологического процесса – «опализации», который переносит на краску визуальный эффект опала. Этот эффект получается благодаря использованию цветных пигментов опала, которые меняются в лучах света в зависимости от угла освещения.

При внутренней отделке салона используются планки «Узорчатый ясень» темного цвета. Обивка потолка исполнена в стиле BMW Individual Alcantara Anthracite. Сиденья выполнены из натуральной кожи Nasca черного цвета с декоративным швом серого цвета, который также использован в отделке дверей кожаными элементами. Окантовка стекол и оконных проемов выполнена черными глянцевыми планками BMW Individual. Хромированные сдвоенные патрубки выхлопных труб, визуально исполненные как у Alpina B7, подчеркивают непревзойденный спортивный характер автомобиля.

В комплектацию автомобилей BMW 7-й серии Individual Limited Edition входят: навигационная система BMW Professional с голосовым управлением на русском языке; камера ночного видения, позволяющая водителю видеть в ночное время суток до 300 м дорожного полотна впереди (для 750Li), а также система Adaptive Drive, включающая в себя набор интеллектуальных систем контроля работы ходовой части, в том числе систему Dynamic Drive и систему непрерывного регулирования жесткости амортизаторов EDC. Контролируя работу каждого отдельного амортизатора с помощью электроники, система EDC адаптирует жесткость подвески к текущей дорожной ситуации, гарантируя комфортное движение по неровным покрытиям и делая подвеску жестче при движении на высокой скорости и для вождения в спортивном стиле. Система адаптивного освещения поворотов, которой оснащен BMW 750Li, постоянно отслеживает степень отклонения от курса, угол поворота колес и скорость автомобиля, обеспечивая превосходное освещение дороги и больший комфорт и спокойствие при езде. Коммуникационно-развлекательное оборудование автомобилей также включает цветной 8,8-дюймовый жидкокристаллический дисплей с функцией ТВ, интерфейс для мобильного телефона с функцией Bluetooth, СD-чейнджер, а для версии 750Li также монитор для пассажиров сзади с системой управления iDrive в заднем подлокотнике и DVD-чейнджер. Кнопка iDrive с подушечкой из серой кожи Nasca таже имеет гравировку Limited Edition.

BMW 740Li и 750Li Individual Limited Edition поставляются с автоматической 6-ступенчатой коробкой передач; 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками; биксеноновыми фарами с омывателями; люком с прозрачной крышкой; спортивным кожаным рулевым колесом с обогревом; автодоводчиком дверей и автоматической системой открывания/закрывания крышки багажника. Автомобили оснащаются автоматическим контролем климата с расширенными возможностями. В систему климат контроля задней части салона также входит холодильник. Безупречный комфорт для водителя и пассажиров обеспечивают комфортные передние и задние сиденья с электрорегулировками, обогревом, подушками поясничной поддержки и функцией активной вентиляции, сиденье водителя оснащено системой запоминания параметров. Пассажирам на заднем сиденье дополнительный комфорт помогут создать шторки с электроприводом для заднего и боковых стеклов.

Системы безопасности автомобилей также включают сигнализацию аварийного сближения при парковке; индикатор повреждения шин; охранную сигнализацию с дистанционным управлением и спутниковую противоугонную систему BMW. На все автомобили установлено оборудование для стран с холодным климатом.

Подробности в салонах продаж компании АВТОDОМ, тел.: 500 500 0.

Loading... идет загрузка фотографий...
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте