ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

АВТОDОМ в Санкт-Петербурге.03.06.2008

Компания Авиамоторс, официальный дилер BMW и MINI в Санкт-Петербурге, официально был открыт в сентябре 2006 года. Название нового дилерского центра концерна BMW - «Авиамоторс» возникло неслучайно - оно непосредственно связано с историей бренда BMW и расположением автосалона - на улице Стартовой, напротив международного аэропорта Пулково 2.

Завершить все формальности сделки планируется к сентябрю 2008 г. После объединения звучное название питерского дилера станет частью истории: слияние произойдет под брендом ABTODOM. К этому же сроку планируется открытие логистического центра в Москве, на проспекте Вернадского, который будет выполнять функции центрального склада непосредственно для крупнейшего в стране дилера BMW и MINI, которым уже на протяжении многих лет является компания АВТОDОМ.

Для того, чтобы оценить перспективы сделки необходимо рассказать об итогах деятельности компании за минувший год. Количество проданных АВТОDОМом автомобилей BMW по отношению к 2006 году выросло на 74%. Такая динамика роста закономерна. Во многом этому способствовало увеличение числа дилерских центров компании в Москве и развитие клубной системы работы с клиентами.

По итогам ушедшего года АВТОDОМ по-прежнему остается на позициях лидера продаж по всем представленным в дилерских центрах компании маркам. В связи с этим АВТОDОМ выражает особую благодарность своим клиентам и всем, кто был вместе с ней на протяжении всех 15 лет работы.

Доля АВТОDОМа в объеме официально проданных в нашей стране баварских автомобилей составила 23%. Таким образом, каждый пятый BMW, официально проданный в России, выехал из дилерских центров АВТОDОМа. По автомобилям MINI этот показатель составил 37%, по мотоциклам BMW - 59%.

В 2006 году АВТОDОМ официально начал продавать марку BMW ALPINA. Компания эксклюзивно представляет предприятие ALPINA на всей территории России, кроме Северо-западного региона. Доля рынка по BMW ALPINA в 2007 году составила 80%.

Компания АВТОDОМ активно работает над расширением своего присутствия на российском рынке. Ее новый шаг по слиянию с дилерским центром Авиамоторс в Санкт-Петербурге позволит ей выйти на рынок северной столицы и увеличить долю своего присутствия в масштабах страны до 30 % по марке BMW и по марке MINI – до 45 %.

Loading... идет загрузка фотографий...
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте