ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

АВТОDОМ. MINI на «Clubbing McCann. Ночная смена»24.09.2008

19 сентября 2008 г. самый «тусовочный» из всех MINI - Clubman отправился на закрытую клубную вечеринку креативного агентства McCann Erickson, которая состоялась накануне открытия Московского международного фестиваля рекламы.

Расположенный в особняке на Большом Каретном офис агентства на одну ночь превратился в клубную площадку, а MINI Clubman Cooper S стал центральным элементом креативных декораций. Любимец творческой элиты приехал в гости не с пустыми руками – небольшая экспозиция коллажей Алексея Нагаева и выставка фоторабот Владимира Васильчикова «вписались» в клубные декорации самым лучшим образом.

Игра с пространством и идея трансформации особенно актуальны сегодня. Поиски идей кардинального изменения пространства производственных зданий – явление, возникшее в Европе и Америке еще в 60-е годы, и сегодня на пике популярности. Заводские и фабричные ангары наполняются новой жизнью – в них размещаются магазины, музеи, галереи, офисы. Но трансформация может происходить и в обратном направлении.

Продюсер McCann Erickson Russia и автор акции “ Clubbing McCann. Ночная смена” Эдуард Березин отметил, что клуб играет важную роль в жизни молодых работников офиса. Они, так называемые «Friday killers», делят жизнь до клуба и после него.

«Сейчас популярен бунт офисного клерка, его протест против своего образа жизни. Я предлагаю не революцию, а эволюцию. Воспринимать свою жизнь органично во всех ее составляющих. Моя задача – обыграть офис как клуб и сделать рабочее место органичной частью социальной жизни», - рассказал Эдуард.

Гости вечеринки McCann увидели, как офисная субкультура всего на одну ночь перерождается в клубную. Ресепшн агентства превратился в коктейль-бар, в подвале особняка разместились сцена и танцпол, а в галерее соседнего ресторана «Шер Делис» - еще один бар и lounge-зона с выставкой фотографий Владимира Васильчикова. Объединяющим центром всех площадок стала зона open air с выставленным на ней на фоне коллажей Алексея Нагаева «иным» MINI Clubman Cooper S, надпись на борту которого обещала: «Город вздрогнет!»

Погружение в клубную атмосферу было полным. Гостей ждали Офис-Шоу «Ira&Lera» (веселые песни про самую скучную вещь на свете – офисную жизнь), показ мод от Даши Гаузер, живые концерты групп «Аукуба», «Адлер» и «Comic Voyageurs Live! Electronic», видеоарт и многое другое.

Словом, оправдались все самые лучшие прогнозы по креативной вечеринке. Довольный и усталый MINI Clubman Cooper S вернулся в АВТОDОМ.

Loading... идет загрузка фотографий...
1 2 3 4 10 11 12 13 14 15 16 5 6 7 8 9
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте