ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

BMW X6, первый в мире Sport Activity Coupe. Притяжение силы.05.05.2009

BMW X6, первый в мире Sport Activity Coupe. Притяжение силы.

Представленный широкой публике в 2008 году, новый BMW X6, спортивное купе без правил, завоевал сердца большого числа любителей истинного драйва и скорости.

Данияр Билялетди́нов, российский футболист, полузащитник и капитан московского «Локомотива», а так же полузащитник сборной России чемпион России 2004, обладатель Суперкубка России 2005, бронзовый призер чемпионата России 2005, 2006, обладатель Кубка России 2007, бронзовый призер Чемпионата Европы по футболу 2008, приобрел новинку одним из первых в России и с удовольствием поделился с нами своими впечатлениями.

А. : Данияр, насколько мы знаем, обычно Вы сами управляете автомобилем, не смотря на московские пробки. Не планируете все-таки занять пассажирское кресло?

Д.Б.: Нет, не планирую, ведь удовольствие надо получать самому! Мне нравятся скорость и драйв, которые ощущаешь за рулем, тем более, если управляешь такими динамичным автомобилем как BMW. Меня абсолютно не смущает плотный трафик и московские расстояния.

А.: Что стало для Вас решающим аргументом при выборе марки и модели автомобиля?

Д.Б. Люблю мощные и динамичные автомобили. Марка BMW в этом плане идеально соответствует моим требованиям. Сбалансированные и технически совершенные двигатели BMW в сочетании с агрессивным дизайном и возможность индивидуального заказа стали для меня решающими факторами в момент покупки. Кроме того, меня привлекают новинки, которых у BMW в последнее время вышло достаточное количество – есть из чего выбрать!

А.: Расскажите о Ваших впечатлениях от BMW X6, ведь Вы уже не первый день управляете им!

Д.Б.: Сама по себе концепция BMW X6 Sport Activity Coupe привлекла меня с первого взгляда: она сочетает в себе практичность и спортивность, по сути два трудно совместимых друг с другом качества. Я заказал автомобиль в максимально полной комплектации в компании ABTODOM, менеджеры помогли выбрать идеальную для меня комбинацию не только цвета обивки и кузова, но и дополнительного оборудования. Длительные недели ожидания оправдались – необычный, исключительно спортивный, на мой взгляд, дизайн и неподражаемый звук работы двигателя вряд ли могут оставить равнодушным такого фаната скорости, как я. Стопроцентная уверенность в силах автомобиля, серьезный запас мощности, потрясающая динамика и управляемость седана при высокой посадке – все это не перестает радовать меня при управлении BMW X6. На таком автомобиле в городском потоке чувствуешь себя свободно и уверено

И без того агрессивную внешность BMW X6 мне помог доработать аэродинамический пакет от компании Lumma Design.

А.: Данияр, ABTODOM желает Вам спортивных успехов и удачи на дорогах!

Д.Б.: Спасибо! В свою очередь хочу пожелать BMW в целом и компании ABTODOM в частности процветания, побольше уникальных новинок и благодарных клиентов!

Loading... идет загрузка фотографий...
01 02 03 04 05 06 07 08
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте