screen.width-10 || height > screen.height-28) scroll = "yes"; if(height < screen.height-28) top = Math.floor((screen.height - height)/2-14); if(width < screen.width-10) left = Math.floor((screen.width - width)/2-5); width = Math.min(width, screen.width-10); height = Math.min(height, screen.height-28); var wnd = window.open("","","scrollbars="+scroll+",resizable=yes,width="+width+",height="+height+",left="+left+",top="+top); wnd.document.write( ""+ ""+ "function KeyPress()"+ "{"+ " if(window.event.keyCode == 27) "+ " window.close();"+ "}"+ ""+ ""+(alt == ""? "Картинка":alt)+""+ ""+ ""+ "" ); wnd.document.close(); } - дизайн салона MINI Countryman – это MAXIмум комфорта, практичности и инновационного стиля. Четыре широко открывающиеся двери и высоко открывающаяся крышка багажника позволяют легко и удобно загружать в MINI Countryman себя, своих друзей и огромную кучу нужных вещей! Мультифункциональные задние сиденья могут складываться в пропорции 60:40 или 40:20:40, подстраиваясь под твои задачи. Объем багажника в 2 раза больше по сравнению с хэтчбеком MINI, а если сложить сиденья, то в твоем распоряжении окажутся 1 170 литров свободного пространства! - центральный щиток приборов и сопла вентиляции круглой формы имеют цветную окантовку. Проходящий через весь салон центральный релинг, впервые примененный на MINI вместо традиционно используемой другими автопроизводителями консоли, открывает новые возможности для размещения различных вещевых отделений, подстаканников, внешних аудиоустройств, мобильных телефонов и других необходимых приспособлений. Съемные перегородки на защелках позволят тебе и твоим пассажирам по своему желанию организовывать внутреннее пространство вещевых ящиков и держать все необходимые предметы под рукой. В то же время релинг формирует нетрадиционное визуальное и функциональное соединение между передними и задними сидениями. - на MINI Cooper Countryman ,будут устанавливаться колеса 16 радиуса, на MINI Cooper S Countryman –17 радиуса. 18 и 19 радиус будут возможны как дополнительная опция. - для MINI Countryman будет предлагаться 11 вариантов цвета кузова и 8 вариантов отделки салона. До официальной премьеры MINI Countryman остаются считанные дни! А мы ожидаем дебютанта в сентябре – в салонах компании АВТОDОМ, официального дилера MINI, в Москве и Санкт-Петербурге Если ты хочешь быть в курсе последних событий, связанных с новым MINI Countryman, черкни пару строк и жди новостей из АВТОDОМа! Подробности узнавай в отделе продаж MINIпо телефону 500 500 0 в Москве или 777 770 0 в Санкт-Петербурге. - первое официальное видео с MINI Countryman: - эксклюзивный фоторепортаж подготовки MINI Countryman к International Motor Show в Женеве ">
ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

АВТОDОМ: MINI Countryman. Hot news.27.02.2010

Компания АВТОDОМ, официальный дилер MINI, сообщает новые подробности об автомобиле MINI Countryman.

- технические данные MINI Cooper Countryman:

  • мощность двигателя (л.с.): 122
  • макс. крутящий момент (Нм): 160
  • разгон с места до 100 км/ч (с): 10,5
  • максимальная скорость (км./ч): 190
  • расход топлива комбинированный (л/100 км): 5,11
  • выброс СО2 (г/км): 142

- техническиеданные MINI Cooper S Countryman:

  • мощность двигателя (л.с.): 184
  • макс. крутящий момент (Нм): 240
  • разгон с места до 100 км/ч (с): 7.6
  • максимальная скорость (км./ч): 215
  • расход топлива комбинированный (л/100 км): 5,35
  • выброс СО2 (г/км): 146

- в 2010 и 2011 году система полного привода All4 будет устанавливаться только на модель MINI Cooper S Countryman, в 2012 году к нему присоединится MINI Cooper Countryman.

- система полного привода MINI Countryman All4 – это особая интеллектуальная система, электрогидравлический межосевой дифференциал которой совмещен с главной передачей и позволяет бесступенчато перераспределять крутящий момент между передними и задними колесами. В обычных условиях на задние колеса может направляться до 50 процентов крутящего момента, а в экстремальных ситуациях - все 100%, чем обеспечивается высокая маневренность, столь характерная для MINI.

- на все модели MINI Countryman будут устанавливаться усовершенствованные 1,6-литровые бензиновые двигатели. Применяемая в них технология VALVETRONIC (бездроссельное управление нагрузкой) обеспечивает высокие динамические характеристики двигателя при существенном снижении расхода топлива и выхлопов. Это достигается за счет быстрой — за доли секунды — регулировки времени поднятия и открытия впускных клапанов в соответствии с потребностями водителя. Кроме того, двигатели MINI Cooper S Countryman обладают особенностью, уникальной для силовых установок компактных автомобилей: впервые турбокомпрессор Twin Scroll с двойной спиральной камерой и система прямого впрыска топлива сочетаются с полностью регулируемым газораспределением. Все модели MINI Countryman с бензиновыми двигателями соответствуют стандарту EU5 по уровню выхлопа.

- внешний облик MINI Countryman вобрал в себя все самые лучшие характеристики обычных MINI, но при этом принципиально отличается от них по габаритным размерам и дизайну. MINI Countryman длиннее, шире, выше и вместительнее хэтчбека MINI. Его индивидуальный характер подчеркивается четырьмя широкими дверями, крышей со стильными дугами и оригинальной шестигранной радиаторной решеткой.

- дизайн салона MINI Countryman – это MAXIмум комфорта, практичности и инновационного стиля. Четыре широко открывающиеся двери и высоко открывающаяся крышка багажника позволяют легко и удобно загружать в MINI Countryman себя, своих друзей и огромную кучу нужных вещей! Мультифункциональные задние сиденья могут складываться в пропорции 60:40 или 40:20:40, подстраиваясь под твои задачи. Объем багажника в 2 раза больше по сравнению с хэтчбеком MINI, а если сложить сиденья, то в твоем распоряжении окажутся 1 170 литров свободного пространства!

- центральный щиток приборов и сопла вентиляции круглой формы имеют цветную окантовку. Проходящий через весь салон центральный релинг, впервые примененный на MINI вместо традиционно используемой другими автопроизводителями консоли, открывает новые возможности для размещения различных вещевых отделений, подстаканников, внешних аудиоустройств, мобильных телефонов и других необходимых приспособлений. Съемные перегородки на защелках позволят тебе и твоим пассажирам по своему желанию организовывать внутреннее пространство вещевых ящиков и держать все необходимые предметы под рукой. В то же время релинг формирует нетрадиционное визуальное и функциональное соединение между передними и задними сидениями.

- на MINI Cooper Countryman ,будут устанавливаться колеса 16 радиуса, на MINI Cooper S Countryman –17 радиуса. 18 и 19 радиус будут возможны как дополнительная опция.

- для MINI Countryman будет предлагаться 11 вариантов цвета кузова и 8 вариантов отделки салона.

До официальной премьеры MINI Countryman остаются считанные дни! А мы ожидаем дебютанта в сентябре – в салонах компании АВТОDОМ, официального дилера MINI, в Москве и Санкт-Петербурге

Если ты хочешь быть в курсе последних событий, связанных с новым MINI Countryman, черкни пару строк и жди новостей из АВТОDОМа!

Подробности узнавай в отделе продаж MINIпо телефону 500 500 0 в Москве или 777 770 0 в Санкт-Петербурге.

- первое официальное видео с MINI Countryman:

- эксклюзивный фоторепортаж подготовки MINI Countryman к International Motor Show в Женеве

Loading... идет загрузка фотографий...
1 2 3 4 5 6
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте