ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

ABTODOM приглашает юных инженеров!14.07.2010

Создать свой BMWX1 сможет каждый ребенок. Из деталей LEGO.

С 23 по 26 июля в Москве в ТЦ «Метрополис» концерн BMW Group Russia при содействии компании ABTODOM начнет грандиозную «сборку» BMW X1 из деталей уникального конструктора LEGO, который привезли в Россию специально из Германии. Более 400 детей под руководством ведущих и аниматоров в течение 4-х дней будут создавать автомобиль своей мечты. В мероприятии примут участие воспитанники российских детских домов, маленькие москвичи, и гости столицы, дети российских знаменитостей. Основная задача этой благотворительной акции – участие детей в мероприятии в поддержку детей с ограниченными возможностями.

Средства, собранные во время акции, будут переданы благотворительному фонду “Кто если не Я?”

Модель автомобиля будет создана из уникального количества составляющих: около 165 000 преимущественно желтых кирпичиков станут в итоге репликой автомобиля BMW X1, длина которого составит 4,5 метра, ширина: 1,8 метра, высота: 1,5 м.

Одновременно с конструированием модели BMW X1 из кубиков LEGO, участники и гости, станут свидетелями того, как реальный автомобиль BMW Х1 буквального на глазах превратиться в художественное произведение –Известные дизайнеры проведут для детей творческий мастер класс. А тот объект, на котором найдет креативное отражение палитра красок, и будет реальный автомобиль, BMW X1, предоставленный для создания художественных шедевров.

Петер Кроншнабель, Президент BMW Group Russia, так комментирует предстоящее событие: «Мы хотим преподнести детям подарок, который они могли бы запомнить надолго. Модель BMW X1, собранная из деталей LEGO, способна вызвать восторг не только у детей, но и у взрослых. Данной акцией мы хотим еще раз подчеркнуть, как важно оберегать тонкий и ранимый детский мир, и как иногда из мелочей складывается настоящая большая радость».

В последний день акции, 26 июля, после того, как дети положат последний LEGO-кирпичик на игрушечный BMW X1, состоится официальное вручение денежного сертификата благотворительному фонду «Кто, если не Я?». Фонд специализируется на помощи детям, лишенным вести полноценную жизнь, в том числе и воспитанникам сиротских учреждений. После торжественной части у всех юных участников благотворительной акции появится возможность вместе «разобрать» модель. По опыту прошлых акций, эта - самая увлекательная часть мероприятия, которая не должна занять у маленьких автомобилестроителей много времени. А завершится это грандиозное событие торжественным фуршетом, где гостям и детям будет предложено много разных вкусностей.

В программу будут входить такие детские забавы, как рисование, лепка, kids racing на детских автомобилях BMW, соревнования на приставках Sony Wii, сборка маленьких конструкторов и многие другие конкурсы. Организаторы обещают приложить максимум усилий, чтобы каждый ребенок почувствовал себя участником совершенно грандиозного события.

Приглашенные гости в день начала и завершения благотворительной акции: Ксения Алферова, Дарья и Артем Михалковы, Ольга Рейман, Юлия Бордовских, Ольга Будина, Лидия Вележева, Андрей Мерзликин, Снежана Георгиева, Артем Зуев, Екатерина Гусева и другие.

Акция пройдет с 23 по 26 июля в центральном холле ТЦ «Метрополис» на Ленинградском шоссе с 10:00 до 18:00. На увлекательное строительство BMW X1 приглашаются юные таланты в возрасте от 4 до 11 лет.

ВНИМАНИЕ! Чтобы стать участником акции заполните, пожалуйста, форму.

Loading... идет загрузка фотографий...
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте