ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

Компания АВТОDОМ, Ginza Project, Табачный Дом Sobranie и компания «PR-International», представили традиционную летнюю коктейльную вечеринку «Вкус лета» в гриль-хаусе «Твербуль».07.06.2011

2 июня на летней веранде ресторана «Твербуль»,при поддержке компании АВТОDОМ, официального дилера BMW и Табачного Дома Sobranie,прошла 6-ая, ежегодная коктейльная вечеринка «Вкус лета», ставшая хорошей летней традицией.

«Вкус лета» - это светская вечеринка, где наши друзья – звезды кино, музыки, спорта и телевидения – соревнуются в умении готовить коктейли.

В преддверии летнего сезона на летней веранде ресторана «Твербуль» импровизировали на заданную тему: Иосиф Пригожин, Константин Крюков, Наталья Гольденберг, Вилле Хаапсало, Дарья Досталь, Павел Артемьев, Алика Смехова и Александр Терехов.

Как и всегда, коктейль- победитель определился с помощью жюри, в состав которого вошли:

Азамат Цебоев – председатель жюри по традиции; Илья Безуглый, Александр Соркин, Ирина Чайковская, Юрате Гураускайте, Ованес Погосян, Андрей Шаров, Аполлинария Баханова, которые со всей ответственностью подошли к возложенным на них обязанностям ценителей «вкусного» лета и определили, что:

За вклад в поддержку мужской потенции, специальный приз получила Алика Смехова, с коктейлем под названием «Bloody Mary».

За фруктовый, легкий вкус третье место заняла Наталья Голбденьерг, с коктейлем без названия. Но жюри решило все же дать коктейлю название «Розенберг», так как коктейль был нежно- розового цвета.

За прекрасный европейский вкус, проникнутый русским духом второе место было присвоено коктейлю Вилле Хаапсало. Жюри так же отметило, как Вилле ответственно подошел к конкурсу, и принес с собой какой-то секретный ингредиент, который добавлял в коктейли.

Первое место жюри единогласно присвоило Паше Артемьеву и его коктейлю «Марокканский смеш», который признали самым «инновационным и модернизационным». Жюри сразил необычный вкус коктейля, в котором смешались, казалось бы не сочетаемые ингредиенты. Из рук Аполлинарии Бахановой (BMW Group Russia) Паша Артемьев получил главный приз- сертификат на тест- драйв любого автомобиля из обширного модельного ряда баварского конценра, предоставленного компанией АВТОDОМ, официальным дилером BMW.

Весь конкурс прошел в не забываемой, праздничной и веселой атмосфере. Дарья Досталь представляя свой коктейль «Маруся» даже исполнила одноименную песню. По ее словам, коктейль был назван в честь мамы, что вызвало среди собравшихся бурю аплодисментов.

Александр Терехов, которому, наверное, больше всех «досталось» от искрометных шуток ведущего вечера Игоря Верника, угощал всех коктейлем под названием «Дефиле».

Под общий смех и заговорщические взгляды жюри объявило о снятии с конкура коктейля Константина Крюкова, с формулировкой «за пропаганду наркотиков», и отметило что в его коктейле «явно что-то не то», иначе как объяснить странное поведение членов жюри, после дегустации коктейля Крюкова. Однако Константин этому ни сколько не расстроился, продолжив угощать своим творением сидящих за его столом гостей.

После окончание конкурса гости и жюри не спешили расходиться и многие засиделись до самого утра. Соответствующее настроение помогло создать выступление группы «Triangle sun» и превосходный вкус сигарет от Табачного Дома Sobranie .

Теперь, как и прежде, чтобы почувствовать Вкус лета не обязательно ехать к морю, можно сделать это прямо в центре Москвы на летней веранде «Твербуля», попробовав именные коктейли от звезд, включенные в летнее меню ресторана.

Loading... идет загрузка фотографий...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте