ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

АВТОDОМ представляет: эксклюзивный пресс-тур Alpina 201116.11.2011

В октябре 2011 года компания АВТОDОМ, один из крупнейших официальных дилеров BMW и представитель ALPINA в России, организовала эксклюзивный пресс-тур на родину ALPINA для лучших российских автомобильных журналистов.

Компании ALPINA Burkard Bovensiepen & Co. KG на протяжении 50 лет создает эксклюзивные автомобили для самых взыскательных поклонников BMW. Один из секретов успеха ALPINA – это Клиенты компании, обладающие особой способностью отделять истинное от мнимого и побуждающие ALPINA создавать автомобили, которые относятся к лучшим в мире. Другой важный фактор постоянного успеха марки – это уникальные отношения ALPINA и BMW. ALPINA – это симбиоз высочайшего качества сборки на конвейере BMW с использованием ряда компонентов ALPINA, созданных дизайнерами и инженерами в собственном испытательном центре, а также ручной работы специалистов по перешивке салона и настройке индивидуальных параметров каждого без исключения автомобиля, выезжающего из ворот ALPINA в городке Бухлое на юге Германии.

Компания ABTODOM впервые эксклюзивно и официально представила марку ALPINA в России в 2006 году. Самые требовательные Клиенты компании – энтузиасты, обладающие чувством прекрасного, высоко ценят эргономику и роскошь, комфорт, динамику и исключительное качество автомобилей BMW ALPINA, представленных в России компанией АВТОDОМ.

Для знакомства с новинками BMW ALPINA 2011 года компания АВТОDОМ организовала эксклюзивный пресс-тур на родину эксклюзивных автомобилей для следующих журналистов:

1. Виктория Агапова, радиостанция «Серебряный Дождь»

2. Георгий Хачатуров, радиостанция Business FM

3. Анна Килимник и Алексей Юрьев, журнал «КоммерсантЪ Автопилот»

4. Дмитрий Лазо, РБК (autonews.ru).

Прибывших в городок Бухлое журналистов встречал Директор по продажам Восточной Европы и Среднего Востока господин Гиоргий Грдзелишвили. Гостей ждала уникальная программа:

  • детальная презентация компании и экскурсия на завод ALPINA с посещением отделов проектирования и сборки двигателя, шорной мастерской и производственного отдела;
  • визит в спортивный отдел ALPINA и осмотр BMW ALPINA B6 GT3 – победителя чемпионата ADAC GT Masters 2011;
  • осмотр уникального семейного винного погреба семьи владельцев компании ALPINA;
  • тест-драйв BMW ALPINA B5 Bi-Turbo, BMW ALPINA B7 Bi-Turbo, BMW ALPINA B7 Bi-Turbo Allrad.

Генеральный директор компании ALPINA господин Андреас Бофензипен лично сопровождал журналистов и продемонстрировал им новый инжиниринговый центр, оснащенный по последнему слову техники. Подобными центрами в Германии могут похвастаться только крупные автопроизводители. Также господин Бофензипен поделился планами относительно России: уже в 2012 году на российском рынке помимо BMW ALPINA B7 Bi-Turbo будут представлены новые BMW ALPINA B6 Сoupé и Cabrio, чуть позже – BMW ALPINA B7 Bi-Turbo Allrad и BMW ALPINA B5.

По возвращении в Москву журналисты с удовольствием поделились своими впечатлениями от знакомства с новыми автомобилями BMW ALPINA:

Компания АВТОDОМ благодарит всех участников пресс-тура за искренний интерес к эксклюзивным автомобилям BMW ALPINA и информирует о том, что в дилерских центрах компании АВТОDОМ открыт приём предварительных заказов на модели BMW ALPINA 2012 года. Более детальную информацию по автомобилям BMW ALPINA можно получить в компании АВТОDОМ по телефону (495) 500 500 0 у ведущего специалиста BMW ALPINA в России Георгия Гусева. 

Loading... идет загрузка фотографий...
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте