ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

АВТОDОМ Санкт-Петербург объявил о запуске программы BMW Premium Selection в новом формате.30.05.2012

24 мая 2012 г. в дилерском центре компании АВТОDОМ, официального дилера BMW, в Санкт-Петербурге на Стартовой, 10 состоялся прием для СМИ Северной столицы по случаю старта программы BMW Premium Selection. 

На приеме, проходившем в формате бизнес-завтрака, присутствовал директор компании АВТОDОМ Санкт-Петербург Виктор Аманква, руководитель группы продаж автомобилей с пробегом BMW Group Russia Елена Вежновец, а также региональный менеджер по развитию бизнеса автомобилей с пробегом по Азии и Китаю BMW Group Майя Фортель. 

В ходе официальной части директор компании АВТОDОМ в Санкт-Петербурге Виктор Аманква анонсировал ряд новых программ, которые будут реализованы специально для клиентов дилерского центра в Северной столице, а также представил уникальный реализованный концепт презентации и продажи автомобилей с пробегом по программе BMW Premium Selection с использованием технологии Touch screen. Мая Фортель в своем выступлении отметила, что такие форматы презентации сейчас представлены только в Англии, Франции и Японии.

Теперь в АВТОDОМе Клиент может выбрать понравившийся автомобиль BMW с пробегом в комфортной обстановке, просто прикоснувшись к экрану, получить всю необходимую информацию о нем и, конечно же, свой будущий BMW. Вся информация об автомобилях BMW с пробегом выводится в виртуальный шоурум на экране iPad, а также на большой сенсорный экран в 42 дюйма, расположенные в салоне компании АВТОDОМ. Это особенно удобно в условиях российской длинной зимы, а также питерской дождливой погоды, – Клиенту не нужно выходить на улицу, чтобы осмотреть и выбрать понравившийся автомобиль.

Покупка автомобиля BMW в АВТОDОМе по программе Premium Selection – это гарантия исправности автомобиля, его юридической чистоты и безупречного прошлого. Стандарты автомобиля BMW Premium Selection – это превосходное состояние автомобиля, возраст – не более 5 лет с даты первой регистрации, пробег – не более 100 000 км, полная техническая и визуальная диагностика, подготовка автомобиля к эксплуатации 360 градусов, проверенная сервисная история. 

Отличительной особенностью автомобилей BMW Premium Selection являются такие дополнительные преимущества для покупателя, как:

  • полная техническая проверка и подготовка автомобиля к эксплуатации;

  • бесплатный ремонт в течение года или через 25 000 км пробега с момента приобретения, в зависимости от того, что наступит раньше;

  • круглосуточная поддержка на дорогах по программе BMW Roadside Assistance. 

Каждый клиент получает специальный сертификат BMW Premium Selection, подтверждающий исправность автомобиля, его юридическую чистоту и гарантирующий, что автомобиль обслуживался только по самым высоким стандартам BMW в официальной дилерской сети. 

Кроме этого, компания АВТОDОМ совместно с BMW Банк предлагает специальные условия по кредиту на автомобили BMW Premium Selection: минимальная ставка кредитования равна ставке кредитования на новые автомобили. Все это, безусловно, способствует привлечению покупателей к автомобилям BMW Premium Selection, равно как и помогает продажам новых автомобилей. 

Приглашаем Вас посетить дилерский центр компании АВТОDОМ на Стартовой, 10. Составьте свое впечатление об инновациях, за которыми будущее, и автомобилях, которым нет равных. Подробности в отделе продаж автомобилей с пробегом по тел. 777 77 00 в Санкт-Петербурге.

Loading... идет загрузка фотографий...
1 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 2 20 21 22 23 24 25 3 4 5 6 7 8 9
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте