ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

ABTODOM Racing на третьем этапе Чемпионата России20.07.2004

На третьем этапе Чемпионата России в классе Туринг Михаил Ухов финишировал в гонке пятым и заработал 11 очков в копилку Чемпионата.

В дождевой квалификации на не до конца восстановленном после эстонских баталий BMW пилот «ABTODOM Racing» квалифицировался третьим. На стартовом круге гонки Михаил дважды обгонял Григория Комарова из «МТС ЭйСи Рейсинг», и в конце первого круга вышел на второе место. Еще через несколько кругов Ухов был уже лидером гонки. Несколько кругов подряд Ухов на равных сражался с Григория Комарова, но на 14-м круге после небольшого контакта на стартовой прямой, Ухов ошибся на подходе к первому повороту и вылетел с трассы.

«Это была моя ошибка. – прокомментировал инцидент Михаил, - я не виню Григория Комарова. Тот контакт, что был между нами практически не повлиял на ситуацию. Григорий повел себя очень корректно».

Из-за пятничного дождя сцепление с полотном трассы на внутренней траектории поворота было минимальным. «Подходя к первому повороту, я немного не рассчитал свои силы. – говорит Ухов, - из-за мыльных разводов, оставшихся после вчерашних массовых полуфиналов Кубка Лады, сцепление с трассой было очень плохим в том месте».

            Регламент Чемпионата России в классе Туринг предусматривает вычет худшего результата, показанного пилотом в ходе сезона из общего числа набранных очков. Это означает, что все шансы побороться за Чемпионский Титул у Ухова сохраняются, а скорость, показанная пилотом «ABTODOM Racing» еще больше говорит в пользу этого факта.

Loading... идет загрузка фотографий...
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте