ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

Пресс-релиз ";ABTODOM Racing";08.06.2004

Стартовав с первой линии старта на втором этапе Чемпионата России, гонщик команды “ABTODOM Racing” Михаил Ухов финишировал вторым и упрочил своё положение в Чемпионате.

В квалификации пилот команды ABTODOM Racing Михаил Ухов показал второй результат, проиграв только победителю первой гонки Чемпионата.

Проблемы с мотором, начавшиеся ещё на первом этапе, не позволили Ухову побороться в гонке за первое место. В итоге в основном заезде Михаил финишировал вторым, упрочив тем самым свою позицию в Чемпионате.

В начале гонки Михаил оборонялся от атак Владимира Нечаева, что не позволило ему поддерживать темп лидера.

“Гонка получилась немного сложнее, чем я предполагал. Преимущество Комарова было заметно, и проблемы с мотором на моем автомобиле, которые продолжаются с начала сезона, не позволили быть конкурентоспособным в борьбе с Григорием.

В начале гонки я боялся сделать фальстарт, так как обладатель поул-позишн Комаров ехал перед стартом очень медленно. Я решил не дергаться вперед, потому что не был до конца уверен в том, что смогу его потом удержать. Нечаев мог воспользоваться моей атакой на Комарова и подъехать ближе, если не обогнать. Далее в течение гонки Нечаева я достаточно спокойно сдерживал позади себя.

Мы будем решать наши технические проблемы, потому что к машине у меня больших претензий нет. Это был всего второй этап. Пока я считаю, что набрал возможный максимум очков, который мог. Это очень важно для чемпионата”.

Loading... идет загрузка фотографий...
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте