ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

Для дальних странствий. BMW R1200 GS30.09.2005

Туристические эндуро BMW, как и подобает двухколесным внедорожникам выносливы, комфортабельны и в равной степени прекрасно чувствуют себя на дорогах с любым покрытием - как, собственно, и на бездорожье. Многочисленные конкуренты претендуют на аналогичную универсальность своих туристических моделей, однако вездеходы BMW давно уже составляют свой собственный класс, лучшим представителем которого является R 1200 GS.

Напористые очертания и авангардный дизайн не мешают R 1200 GS уважать традиции. В 1923 году первый мотоцикл BMW выехал с мюнхенского завода компании с двигателем флэт-твин, который приводил в движение заднее колесо посредством карданного вала и конических шестерен; в R 1200 GS использован тот же базовый принцип. Современная версия этой "вечной" комбинации включает балансирный вал для устранения вибраций, два распредвала в головке блока и систему впрыска топлива. Двигатель выдает честные 100л.с., и, по данным BMW сжигает топливо на 8% эффективнее предшественника.

Для обеспечения комфорта седока в любой ситуации BMW соединила переднюю повеску Telelever и заднюю подвеску Paralever со сверхпрочной многотрубной рамой. Щедрый ход подвески(7,5 дюйма спереди и 7,9 дюйма сзади) также помогает обеспечить плавность хода, однако поведение R 1200 GS весом 255кг остается динамичным и предсказуемым. Передний газонаполненный и задние амортизаторы можно предварительно настроить под конкретную нагрузку, а большие дисковые тормоза - два диска с четырехпоршневыми суппортами спереди ип один диск с двухпоршневыми суппортами сзади - оборудованы частичной антиблокировочной системой.

R 1200 GS комплектуется цифровой панелью приборов, защитой для рук, багажником и выхлопной системой из нержавейки. Кроме того, дилеры BMW предлагают самые разные аксессуары - от щитков на двигатель и различных чехлов на головки циллинров до кофров и противоугонной сигнализации. Среди более редких опций - подогрев ручек и диски типа cross-spoke(последние могут особенно пригодиться, когда R 1200 GS оказывается на бездорожье).

Информация взята с сайта www.bmwmotocycles.com и журнала "Robb Report for the luxury lifestyle"

Loading... идет загрузка фотографий...
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте