ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

Незабываемое африканское сафари с компанией ";Автодом";!19.09.2005

3-14 НОЯБРЯ 2005г. Одиннадцать дней по уникальным африканским ландшафтам!

ПРОГРАММА путешествия по Южной Африке на мотоциклах БМВ.
Мотоциклы F650 GS – R1200GS

Компания Автодом предлагает Вам принять участие в одной из самых захватывающих программ в мире - внедорожном мотосафари. Скорость мотоцикла, ветер в ушах, реки и горы, саванны и проселочные дороги - Африка у вас под колесами!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

С уважением, Олег Воронцов (тел. 105-0-105),
директор отдела продаж мотоциклов Компании Автодом.

Программа путешествия по Южной Африке на мотоциклах БМВ.
Мотоциклы F650 GS – R1200GS


  • Сафари по озеру район Санта-Лючия
  • Национальный парк Шушлуве-Умфолози, где обитает крупнейшая в мире популяция носорогов, сафари по парку. Вы будете жить в отеле в уникальном маленьком поселке на узком перешейке между озером и Индийским океаном.
  • Ночное сафари по побережью
  • Огромные песчаные дюны и бесконечные дикие пляжи, уникальный подводный мир окружающего океана и озера, настоящие тропические джунгли. Поэтому не удивляйтесь, если вечером встретите бегемота, переходящего улицу в поселке или вместо ожидаемого марлина Вы увидите кита, который случайно захватит наживку во время рыбалки...Поверьте, это реальный случай!
  • Удивительно красивые горы, протянувшиеся неприступной базальтовой стеной на сотни километров, зимой их вершины покрываются снегом. Несколько дней полной релаксации здесь не помешают, рыбалка на форель в озере, древние наскальные бушменские рисунки, пешие и конные маршруты по горам и долинам горных рек, полеты на вертолете, гольф, бокал шампанского на отвесной вершине или теплый глинтвейн вечером у камина… Трудно поверить, что находишься в самом сердце Южной Африки...

Продолжительность маршрута - 10 ночей – 11 дней на территории ЮАР и Свазиленда

Маршрут: Мпумаланга ( 2 ночи)- Свазиленд (1 ночь)- Шушлуве (1 ночь) – Санта Лючия (4 ночи)- Драконовы горы (2 ночи) Общая протяженность дорог по маршруту – приблизительно 2000 км, из которых приблизительно 400 км (неасфальтированные дороги).

1 день - Москва
Вылет из Москвы во второй половине дня.

2 день - Йоханнесбург-Мпумаланга
Утренний прилет в Йоханнесбург. Прохождение таможенных и пограничных процедур, встреча в аэропорту русскоговорящим представителем принимающей компании. Инструктаж и получение мотоциклов. Переезд на восток страны в провинцию Мпумаланга, около 14 часов дня размещение в кантри-отеле, расположенном на полуострове на горном водохранилище среди роскошных Драконовых гор, которые хранят в себе массу водопадов, ущелий и плато, утесов и пещер, необыкновенных казусов природы, увидеть которые сюда приезжают туристы со всех концов земли. Здесь могущество природы вновь заставляет почувствовать себя песчинкой, а красота захватывает дух.
Протяженность переезда 350 км по асфальтированной трассе (4-4,5 часа).

3 день - Мпумаланга
Завтрак в отеле. Поездка по району Панорамы - посещения каньона Блайд Ривер (3-го в мире по величине и одновременно одного из самых красивых), Окна Бога – потрясающей панорамной площадки с видом на Мозамбик и Крюгер-парк, множества водопадов, поселка золотодобытчиков. Возвращение в отель в 17.00. Отдых, рыбалка на форель в озере.
Протяженность переездов - до 150 км по асфальтированным дорогам, плюс 50 км по грунтовым дорогам (весь день).

4 день - Свазиленд
Завтрак и выселение из отеля. Переезд в Свазиленд. Знакомство с уникальным королевством. Размещение в отеле, отдых.
Протяженность переезда - до 100 км по асфальтированным дорогам, плюс 50 км по грунтовым дорогам (4 часа с учетом экскурсии).

5 день - Шушлуве – Санта Лючия
Завтрак в отеле. Переезд в район реликтового озера и заповедника Санта Лючия, включенного ЮНЕСКО в Список Всемирного наследия, в самый центр района проживания легендарных зулусских племен, успешно противостоявших колонизации Британской империи. Размещение в гейм-лодже в северной части озера. Вечернее сафари по озеру. Район озера Санта-Лючия – настоящая субтропическая Африка с потрясающей дикой природой и животным миром. Возраст озера – миллионы лет, протяженность – почти 70 км. Вокруг – сплошные заповедные леса - бывшие охотничьи угодья знаменитого зулусского короля Чаки .
Протяженность переезда 170 км асфальтированной дороги и 35 км грунтовой (2 часа).

6 - Санта Лючия
Утреннее сафари, завтрак, выселение из лоджа... Переезд в национальный парк Шушлуве-Умфолози, где обитает крупнейшая в мире популяция носорогов, сафари по парку. После сафари - посещение этнической зулусской деревни и переезд на юг озера в одноименный поселок Санта Лючия, размещение в отеле в уникальном маленьком поселке на узком перешейке между озером и Индийским океаном. Отдых, знакомство с поселком. Ночное сафари по побережью для наблюдения за гигантскими морскими черепахами, откладывающими яйца.
Протяженность переезда 100 км асфальтированной дороги и 50 км (6 часов с учетом сафари и экскурсии)

7-8 дни - Санта Лючия
Отдых на диком побережье Индийского океана в Кейп Вайдле с самыми большими песчаными прибрежными дюнами, рыбалка, сноркелинг. Огромные песчаные дюны и бесконечные дикие пляжи, уникальный подводный мир окружающего океана и озера, настоящие тропические джунгли – все эти уникальные экосистемы, существующие здесь, вокруг озера, послужили основанием для ЮНЕСКО включить этот район в Список Всемирного наследия.
Протяженность переездов - до 30 км в день по асфальтированной дороге и до 30 км по грунтовой дороге (до 2 часов с учетом экскурсий).

9 день - Санта Лючия
Отдых и морская рыбалка на марлинов, дайвинг в Содване Бей. Можно, например, взять катер со шкипером и попытаться поймать марлина. Местные выловленные экземпляры по своему размеру по праву держат пальму мирового первенства. Впрочем, и рыбалка с берега не оставит любого искушенного равнодушным. Увлекательные пешие маршруты по заповедному району, сувенирный рынок, крокодиловый центр.
Протяженность переезда - до 30 км асфальтированной дороги и до 30 км по грунтовой

10 день - Бателфилдс-Драконовы Горы.
Завтрак в отеле, выселение, переезд в район Бателфилдс, знаменитый своими местами сражений англо-зулусских и англо-бурских войн, по пути - знакомство с историей страны, вечером прибытие в северный район Дракенсберга, размещение в уникальном отеле, горном заповеднике, часть которого находится на территории ЮАР, а часть которого – на территории горного королевства Лесото, отдых.
Протяженность переезда - 300 км асфальтированных дорог и 80 км грунтовой дороги (6 часов с учетом экскурсии).

11 день - Драконовы горы
Завтрак в отеле. Весь день посвящен отдыху в горах (рыбалка на форель в озере, пешие и конные маршруты по горам и долинам горных рек, древние наскальные бушменские рисунки, полеты на вертолете, гольф). Удивительно красивые горы, протянувшиеся неприступной базальтовой стеной на сотни километров, зимой их вершины покрываются снегом.
Протяженность переездов – до 70 км по грунтовым дорогам (при самостоятельных экскурсиях)

12 день- Йоханнесбург
Завтрак в отеле. Переезд в Йоханнесбург. Сдача мотоциклов. Регистрация на рейс, прохождение таможенных и пограничных процедур. Вечерний вылет в Москву.
Протяженность переезда 380 км по национальной трассе (4,5 часа)

13 день- Москва
Прилет в Москву в середине дня

Проживание: 10 ночей
Мпумаланга 2 ночи - Hulala Lodge 4* DBB
Свазиленд – 1 ночь - Royal Swazi Sun 4* BB
Санта Лючия-Шушлуве- 1 ночь Hluhluwe River Lodge 4* FB
Санта Лючия – 4 ночи - Seasands Lodge 3+* BB
Драконовы горы – 2 ночи Cathedral Peak 3\4* DBB

Стоимость программы*

Стоимость проживания (ноябрь 2005 года):
- при одноместном проживании - $5531 (включая аренду мотоцикла)
- при двухместном проживании - $3630 на 1 человека (включая аренду мотоцикла)

Авиабилеты: от $1139 на человека, включая сборы, по курсу авиакомпании в рублях (экономкласс, SAA через Европу)

Виза: $55 ЮАР (оплачивается в Москве), Свазиленд (оплачивается на месте)

Страховка: $14

* - стоимость программы зависит от класса перелета и модели мотоцикла.

Loading... идет загрузка фотографий...
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте