ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

АВТОDОМ подтвердил статус лидера среди дилеров BMW в России25.01.2006

2005 год для компании АВТОDОМ стал очередным годом лидерства среди дилеров BMW в России.

Значительно увеличив свои показатели по сравнению с 2004 годом, АВТОDОМ не изменил своим традициям - реализовал самое большое количество автомобилей BMW в России, подтвердил статус абсолютного лидера среди дилеров по продажам в России мотоциклов BMW и автомобилей MINI.

Лидерами продаж АВТОDОМа в 2005 году стала 5 серия BMW. Было продано с превышением плана 227 автомобилей этой серии.

Традиционно весьма популярной у клиентов АВТОDОМа в минувшем году была 7 серия BMW – этих автомобилей было реализовано на треть больше, чем планировалось. Самые высокие продажи BMW 7 серии состоялись весной и летом. Хорошей традицией у клиентов стала покупка бронированных BMW 7 серии именно в АВТОDОМе. В 2005 году план по продажам этих дорогостоящих автомобилей в АВТОDОМе был перевыполнен в полтора раза(!).

За летний сезон, с апреля по сентябрь, было реализовано семь кабриолетов BMW 6 серии. Всего же за год было передано клиентам 48 автомобилей 6 серии BMW.

В центре внимания клиентов АВТОDОМа в минувшем году были автомобили BMW 3 серии. Яркой премьерой 2005 года стало представление на российском рынке нового седана BMW 3 серии. Новинка вызвала большой покупательский интерес - в АВТОDОМе было продано 126 автомобилей, что практически соответствовало намеченным планам по продажам этой модели. Также востребованной стала предыдущая модель BMW 3 серии, которую АВТОDОМ реализовал почти в 2,5 раза больше (!), чем планировал. Всего же за 2005 год в АВТОDОМе было передано клиентам 194 автомобиля BMW 3 серии, что превысило намеченный план продаж.

Практически по плану в 2005 в АВТОDОМе были реализованы BMW 1 серии (59 автомобилей), Х3 (61 автомобиль), Х5 (84 автомобиля), Z4 (6 автомобилей).

Событием на российском рынке BMW в 2005 году стало увеличение объемов заказов на индивидуальные опции для всего модельного ряда BMW. Работа в этом направлении стала одной из важных задач специалистов АВТОDОМа. В результате данная услуга в АВТОDОМе предоставляется на очень высоком уровне, в автосалоне организован специальный стенд для заказов индивидуальных автомобилей.

Традиционно особое внимание в 2005 году АВТОDОМ уделял детям. В автосалоне организован специальный детский уголок, где представлена серия аксессуаров BMW для детей.

Ярким событием минувшего года для АВТОDОМа стала очередная победа команды "ABTODOM Racing", официальной "Команды BMW Россия". Пилоты команды "ABTODOM Racing" выиграли Чемпионат России 2005 года в классе Туринг. Победа команды вызвала повышенный интерес клиентов АВТОDОМа к спортивным автомобилям BMW M3, М5, М6, что повлияло на их успешные продажи.

Всего же в 2005 году АВТОDОМ продал 833 автомобиля BMW, что составило 22,53 % от всех автомобилей этой марки, проданных в Москве, и 12,21 % - в России.

В минувшем году АВТОDОМ не уступил лидирующие позиции по продаже автомобилей MINI среди дилеров этой марки. Было продано 178 автомобилей, что составило 64,7 % продаж MINI по Москве и 50 % по России.

В 2005 году АВТОDОМ подтвердил статус абсолютного лидера по продажам мотоциклов BMW на российском рынке. Клиентам был представлен весь модельный ряд мотоциклов BMW и весь спектр мото аксессуаров, организовано внедорожное мотосафари на мотоциклах BMW по Южной Африке. Объемы продаж составили 47 % от всех продаж мотоциклов BMW по Москве и 38% по России.

В 2006 году в планах АВТОDОМа продажа 1100 автомобилей BMW, 230 MINI и 145 мотоциклов BMW. «У нас серьезные задачи на 2006 год, - говорит генеральный директор АВТОDОМа Александр Сокол, - Мы уверены в их реализации. Как показывает опыт, большинство российских поклонников BMW и MINI покупают эти автомобили в АВТОDОМе. Мы же постараемся поддержать их интерес яркими презентациями, захватывающими тест-драйвами, незабываемыми путешествиями и интересными предложениями.»

Loading... идет загрузка фотографий...
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте