ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

18 февраля АВТОDОМ провел «Олимпийский xDrive»21.02.2006

18 февраля в Горнолыжном Клубе Леонида Тягачева компания АВТОDОМ провела «Олимпийский xDrive» в поддержку российской сборной на ХХ Зимней Олимпиаде в Турине.

«Стремление к победе – главное в характере чемпионов. К победе стремится российская сборная на Олимпиаде в Турине, за победу сегодня здесь будут бороться спортсмены и гости праздника. АВТОDОМ готов поддержать стремление к победе, потому что нас объединяет характер чемпионов!» - сказал на открытии «Олимпийского xDrive» генеральный директор компании АВТОDОМ Александр Сокол. Гостей и участников праздника также приветствовали летчики-космонавты Муса Манаров и Сергей Крикалев, Президент Национальной страховой гильдии Ирина Алехина и Президент Национальной горнолыжной лиги Сергей Назаров. Среди почетных гостей праздника были руководитель Федеральной службы страхового надзора Илья Ломакин-Румянцев, Заместитель директора департамента финансовой политики Министерства финансов РФ Вера Балакирева, консул Посольства Республики Казахстан Адай Иманкулов.

На специально подготовленной 15-километровой трассе Горнолыжного Клуба, «разбитой» на участки, соответствующие горной дороге, загородному шоссе и сельской трассе, свои серьезные технические возможности демонстрировали лидеры модельного ряда баварских автомобилей. На оснащенных интеллектуальной системой xDrive полноприводных BMW X5, BMW X3, BMW 5 серии, BMW 3 серии и MINI испытывали чемпионский характер около 100 участников тест-драйва. Высококвалифицированные инструкторы, сопровождающие каждый тестовый автомобиль, акцентировали внимание водителя и пассажиров на особенностях поведения полноприводного автомобиля на разных участках трассы, объясняли специфику автомобиля с системой xDrive.

Мощная динамика полноприводных автомобилей, взбивающих снежные фонтаны на резких поворотах, стремительный взлет на гору, захватывающий дух… Участники тест-драйва, впервые оказавшиеся за рулем BMW, смогли убедиться в легендарном качестве баварского автомобиля. Те же, кто знаком с BMW не понаслышке, с удовольствием говорили о своих оправданных ожиданиях от тест-драйва, отмечали комфортность поездки на любой скорости и на любом участке трассы.

«Отличный автомобиль, хорошо держит сложную дорогу, легко «вытягивает» любой участок трассы. Мощный драйв!» (Александр, владелец автомобиля Mersedes S500, участник тест-драйва BMW X5)

«Трасса была сложной, но траектория движения автомобиля ни разу не изменилась – система xDrive быстро «включалась» в ситуацию.» (Елена, владелец автомобиля Toyota Rav 4, участник тест-драйва BMW Х3 серии)

«Всегда знал, что 5 серия – серьезный автомобиль, но на такой сложной дороге он превзошел мои ожидания. Мощная динамика, xDrive легко решает любую ситуацию. Есть власть над дорогой.» (Дмитрий, владелец автомобиля Mazda 6, участник тест-драйва BMW 5 серии)

«Автомобиль не задумывается, легко преодолевает любой сложный участок, при этом очень четко ощущается безопасность водителя и пассажиров. Хочу купить этот автомобиль жене.» (Андрей, владелец автомобиля Audi A6 участник тест-драйва BMW 3 серии)

«Поведение MINI на тяжелой трассе меня удивило. Автомобиль справляется со сложными участками дороги, которые по плечу внедорожникам. Не ожидал!» (Алексей, Honda HRV участник тест-драйва MINI)

Острые ощущения испытали любители экстрима в специальных спортивных заездах на BMW 325i с лидером команды «АВТОDОМ Racing» Чемпионом России 2005 года в классе «Туринг» Михаилом Уховым. Управляемый известным гонщиком, автомобиль закручивался вокруг своей оси, вздымая столбы снега, уходил в управляемый занос, сливаясь в единое целое со своим пилотом…

В поддержку российской сборной на Олимпиаде в Турине состоялся «смотр сил» олимпийского резерва национальной сборной России - открытый чемпионат по горным лыжам среди детско-юношеских спортивных школ на приз BMW «Характер чемпионов» (слалом-гигант). Все участники соревнования получили памятные дипломы, кубки и наградные сертификаты от АВТОDОМа.

«За волю к победе!» специальными тематическими призами АВТОDОМ отметил самых маленьких участников чемпионата – 5-летней горнолыжнице была вручена мягкая олимпийская игрушка, 7-летний горнолыжник получил в подарок радиоуправляемый BMW Z8.

За «Характер чемпионов» дорожный кейс и часы из программы аксессуаров MINI были вручены олимпийской надежде российского горнолыжного спорта 10-летней Кате Ткаченко.

Специальным призом за «Заслуги в деле воспитания чемпионов» был отмечен человек-легенда российского горнолыжного спорта Юрий Сергеевич Преображенский и Надежда Андреева за «Самоотверженную подготовку новых олимпийцев».

Для тех, кто стремился доказать свой чемпионский характер не зависимо от спортивной подготовки и возраста АВТОDОМ провел MINI-турнир по тюбингу «Олимпийская надежда!». Победителям турнира были вручены призы с олимпийским характером – доска для сноуборда из программы аксессуаров BMW - 5-летнему участнику турнира, абонемент на 1000 пунктов для усиленных тренировок в Горнолыжном Клубе - 10-летнему спортсмену, мягкой олимпийской игрушкой премировали 7-летнюю участницу соревнований.

На протяжении всего праздника шла трансляция выступлений российской сборной на ХХ Зимней Олимпиаде в Турине. Олимпийский дух гостей и участников «Олимпийского xDrive» поддерживал главный «драйвер» праздника – Алекс Дубасс, популярный голос радиостанции «Серебряный дождь», автор и ведущий программы «Что-то хорошее».

Праздник, стартовавший в 11 утра, завершился в 7 часов вечера масштабным театрализованным огненно-пиротехническим шоу и красочным фейерверком. Вечернее небо над деревней Шуколово взорвалось потрясающими огнями. Казалось, что в небе загорелись сотни олимпийских огней, поставивших финальную точку в празднике «Олимпийский xDrive».

     

     

Loading... идет загрузка фотографий...
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте