ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

ABTODOM представляет - впервые на российском рынке BMW ALPINA!02.03.2006

24 февраля состоялось подписание договора о сотрудничестве между компанией АВТОDОМ, крупнейшим в России дилером BMW, и немецкой компанией ALPINA, производителем эксклюзивных автомобили на базе моделей концерна BMW.
BMW ALPINA в России

На фото - управляющий компанией ALPINA г-н Андреас Бовпензипен и  Александр Сокол, генеральный директор  компании АВТОDОМ.

«Российский рынок очень перспективный для развития бренда ALPINA, - заявил директор компании ALPINA г-н Андреас Бовпензипен, - Продажи автомобилей premium-класса в России активно растут. АВТОDОМ стал нашим партнером, так как он является самым крупным дилером BMW на территории России, его технические возможности и уровень квалификации персонала соответствуют требованиям нашего бизнеса.»

Александр Сокол, генеральный директор компании АВТОDОМ, подчеркнул: «Большинство клиентов АВТОDОМа – представители крупного бизнеса, предъявляющие высокие требования к качеству и возможностям автомобиля. BMW ALPINA для них – долгожданный автомобиль. Мы рады представить нашим друзьям и клиентам возможность не только приобрести его в России, но и предоставить сервисное и гарантийное обслуживание автомобиля.» В рамках сотрудничества с ALPINA компания АВТОDОМ будет представлять на российском рынке автомобили BMW ALPINA B7, BMW ALPINA B6 и BMW ALPINA B5.

BMW ALPINA - эксклюзивные автомобили premium-класса, представляющие самые последние технологические достижения в области автомобилестроения. Ежегодно ALPINA выпускает около 900 эксклюзивных автомобилей. Двигатель каждого из них собирается вручную одним специалистом. Это максимально безопасный автомобиль, имеющий высокие скоростные показатели и превосходные аэродинамические характеристики. Созданные ALPINA двигатели V8 с наддувом имеют объем 4,4 литра, феноменальный крутящий момент 700 Нм и обладают мощностью 500 лошадиных сил. 6-ступенчатая автоматическая коробка передач, отвечающая за плавность хода автомобиля, позволяет также переключать скорости вручную с помощью кнопок на руле. Максимальная скорость BMW ALPINA достигает 330 км/ч. До 100 км/ч автомобили разгоняются за 4,6 секунд! Цветовая гамма автомобилей не ограничена заводскими цветами BMW и фирменным синим цветом ALPINA. По желанию покупателя ALPINA может предложить различные цветовые и индивидуальные дизайнерские решения отделки интерьера автомобиля.

В настоящее время в АВТОDОМе начались продажи BMW ALPINA B7 и BMW ALPINA B6, автомобилей, предоставляющих фактически неограниченные возможности для индивидуальной спецификации.

BMW ALPINA B7 – самая мощная версия седана 7 серии. Динамические показатели автомобиля впечатляют – при плавном разгоне без рывков всего за 4.9 секунды BMW ALPINA B7 развивает скорость до 100 км/ч! Двигатель автомобиля выдает мощность в 500 лошадиных сил при 5500 об/мин, а феноменальный крутящий момент достигает 700 Нм при 4200 об/мин. Максимальная скорость BMW ALPINA B7 - 300 км/ч. На автомобиле установлены 21-дюймовые эксклюзивные диски ALPINA. Его салон, отделанный в фирменном стиле ALPINA, может быть сшит по индивидуальному заказу из самой дорогой кожи. Над внутрисалонным зеркалом прикреплена табличка с серебряной гравировкой, с указанием модели автомобиля и его порядкового номера.

В этом году АВТОDОМ представляет BMW ALPINA B6 – купе, а в 2007 - BMW ALPINA B6 - кабриолет. По сравнению с автомобилем BMW M6, отличающимся исключительными спортивными характеристиками, BMW ALPINA B6 органично сочетает в себе спортивный характер с элегантным комфортом и простотой управления, благодаря 6-ступенчатой автоматической коробке передач. Максимальная скорость BMW ALPINA B6 – купе и BMW ALPINA B6 - кабриолет составляет 315 и 310 км/ч соответственно. Для достижения стабильного поведения на таких высоких скоростях ALPINA специально разработала функциональные аэродинамические компоненты, которые также делают автомобиль более элегантным. Ускоряться с нуля до ста километров в час кабриолет может за 4,9 секунды, а купе – за 4,6 секунды!

В ближайшее время BMW ALPINA будут представлены на специальной площадке в автосалоне АВТОDОМа. Владельцам автомобилей компания АВТОDОМ предоставит официальную техническую поддержку, сервисное и гарантийное обслуживание.

* * *

ALPINA – немецкий автопроизводитель, выпускающий малые серии эксклюзивных автомобилей на базе моделей концерна BMW. Фирма основана в 1965 году Буркардом Бовензипеном (Burkard Bovensiepen). Автомобили BMW ALPINA, представляют самые последние технологические достижения в области автомобилестроения. «Превращение» BMW в BMW ALPINA происходит в стенах баварского концерна. Двигатель для каждого автомобиля собирается одним специалистом вручную, благодаря чему достигается их высочайшее качество. Каждый год ALPINA выпускает около 900 эксклюзивных автомобилей с индивидуальной отделкой и прекрасно отлаженной ходовой частью.

Loading... идет загрузка фотографий...
1 2 3 4 5 6
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте