ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

Благотворительный пасхальный утренник в Большом театре24.04.2006

23 апреля 2006 г. Компанией АВТОDОМ был устроен благотворительный пасхальный утренник для детей, оставшихся без попечения родителей и детей из многодетных семей.

Юные зрители увидели на сцене Большого Театра балет «Чиполлино», основанный на сюжете одноимённой сказки Джанни Родари, в постановке Генриха Майорова на музыку Карена Хачатуряна. Для большинства ребят  этот праздник — первый поход в театр, подаренный компанией АВТОDОМ, — уникальный шанс побывать на балете в главном театре России – Большом Театре. В антракте устроители угощали детей традиционными для этого праздника пасхальными куличами, крашеными яйцами, фруктами и шоколадом. Особые теплые слова в своем выступлении перед началом спектакля сказал Руководитель Патриаршего Центра  духовного развития детей и молодежи игумен Иоасаф. Он рассказал детям легенду о происхождении пасхальных традиций и поздравил всех со Светлым Христовым Воскресеньем.

В уютной атмосфере, созданной организаторами совместно с Большим Театром, юные гости чувствовали себя непринужденно и с удовольствием давали интервью тележурналистам, совершенно не замечая объективов видеокамер. Несмотря на то, что заявленная возрастная аудитория спектакля была от 5 до 11 лет, самому юному зрителю было немногим более 2 лет, но  он проявил серьезность и внимание к балету, как взрослый, сложившийся зритель. Безусловно, яркая постановка спектакля и замечательная музыка были ключевыми моментами, которые вызвали интерес и восторг аудитории.

В рамках события перед началом спектакля в зимнем саду Большого театра состоялась пресс-конференция для журналистов. Представители СМИ присутствовали вместе со своими детьми, которые тоже получили возможность увидеть спектакль. Неформальный подход к организации пресс-конференции, частью которой являлся пасхальный завтрак для прессы, позволил создать теплую, почти домашнюю атмосферу «без галстуков» для всех участвовавших. Присутствовавших поздравил со светлым праздником православной Пасхи Руководитель Патриаршего Центра духовного развития детей и молодежи игумен Иоасаф, а народная артистка СССР, лауреат Государственной премии СССР, лауреат международных конкурсов Cеменяка Людмила Ивановна, рассказала о традициях в организации детских праздников в Большом Театре.

На пресс-конференции выступил Генеральный директор ОАО «АВТОDОМ» Александр Михайлович Сокол, который отметил, что направленность на детскую аудиторию становится доброй традицией для Компании, и благотворительный утренник в Большом театре – часть программы, которую один из ведущих российских дилеров BMW посвящает детям.

Кроме того, господин Сокол выразил благодарность партнерам по акции:  информационному спонсору - Компании МАГИТЕЛ, Компании Мегалайнер Рекордз, Союзу производителей игрушки, Благотворительному фонду «Система» Компании AFK-система.

После окончания спектакля все дети получили в подарок от организаторов книги, игрушки и пасхальные куличи, а сопровождающим их взрослым были переданы замечательные сборники детских песен.


  


 
  
 

Руководитель Патриаршего центра духовного развития детей игумен Иоасаф

Самому юному зрителю немногим более 2 лет

Народная артиска СССР Семеняка Людмила Ивановна

Генеральный директор компании Автодом - Александр Михайлович Сокол

Loading... идет загрузка фотографий...
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте