ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

Вчера АВТОDОМ и Маша Цигаль вместе с MINI устроили безумное чаепитие в Новинском пассаже!02.06.2006

Здесь все напоминало атмосферу сказки – и MINI, заблудившийся в таинственном лесу с двумя очаровательными Труляля и Траляля в костюмах от Маши Цигаль, и «печальный рыцарь» - гость показа, «напоминавший» Советника главы Украинского государства, и жонглирующий мячами в фойе Шалтай-Болтай огромного роста.

Грань реального и нереального превращалась в ломаную линию, а порою вообще стиралась. Хотелось, как Алисе в сказке Льюиса Кэрролла, зажмуриться и ущипнуть себя. Но уж больно вокруг красиво и интересно, и широко открытые глаза старались не упустить ни одну деталь.

На белоснежном подиуме были установлены огромные круглые столы, сервированные к чаю плюшевыми тортами и настоящими сластями. А где же мартовский кролик? Его непосредственное очарование можно было отметить в юных демонстраторах нарядов – маленькой дочке ведущей молодежного канала Авроры, в Кайе, сыне Айдан Салаховой, в сынишке Андрея Григорьева-Апполонова Иване. А в роли Алисы выступила сама героиня вечера – Маша Цигаль.

Чем дальше, тем чудесатее, как говорила героиня сказки «Алиса в стране чудес», и в финале в платье невесты вышла очаровательная Елена Корикова. Тут уж не устояли не только юные джентельмены, но даже некоторые очаровательные леди пустились в пляс рядом с пеной юбок модели. Вечер удался на славу!

Loading... идет загрузка фотографий...
1 2 3 4 5 6 7
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте