ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

Команда АВТОDОМ Racing BMW Россия продолжает лидировать в Чемпионате России!13.06.2006

Команда АВТОDОМ Racing BMW Россия продолжает лидировать в Чемпионате России! Мы от души рады успешному выступлению нашей команды на третьем этапе Чемпионата России, который проходил с 10 по 11 июля 2006 г. на трассе Невское кольцо в Санкт-Петербурге.

Подробности гонки и победного дубля наших пилотов Михаила Ухова и Дэвида Маркозова из уст победителя гонки читайте на нашем сайте!

Поздравляем пилотов команды и наших болельщиков с очередной победой!

По результатам третьего этапа Чемпионата России в классе Туринг, который прошел 12 июня на трассе Невское Кольцо в Санкт-Петербурге, фирменная команда АВТОDОМ Racing BMW Россия упрочила свое положение лидера, как в личном, так и в командном зачетах.

Несмотря на небольшие проблемы с настройками в квалификации пилотов АВТОDОМа и четвертое место на старте у нашего лидер-пилота Михаила Ухова, гоночный день принес положительные результаты. В первой, короткой гонке уик-энда, Ухов смог захватить лидерство уже с первых кругов заезда. Его партнер Дэвид Маркозов был близок к тому, чтобы занять второе место, но на последнем круге пилот, к сожалению, проиграл несколько позиций.

Второй заезд для Дэвида стал более успешным, и после умело проведенной атаки на Владимира Лабазова он финишировал вторым. Золотая же ступенька подиума в этом заезде опять упала к ногам первого номера АВТОDОМ Racing BMW Россия Михаила Ухова. Напомним, что это уже второй победный  «дубль» пилотов нашей команды в этом сезоне, что упрочило ее позиции в общем зачете.

Сорок очков за две выигранные гонки позволили лидеру АВТОDОМ Racing BMW Россия Михаилу Ухову  в личном зачете упрочить лидерскую позицию на фоне своих главных соперников -  Владимира Лабазова и Виктора Шаповалова, от которых его теперь отделяют более 8 очков. Второй пилот команды Дэвид Маркозов занимает 6-ю строчку в личном зачете.

Для пилотов АВТОDОМ Racing Михаила Самоля и Ильи Буренко третий этап прошел в локальной борьбе. Илья Буренко дважды финишировал в первой десятке и занимает 8-е место в личном зачете. Оба заезда Михаила Самоля были не столь удачными как у напарника, и по итогам трех этапов Михаил на 10-м месте в личном зачете.

По словам директора команды Михаила Ухова, он доволен результатом, который команда продемонстрировала на третьем этапе Чемпионата России, а о ходе гонки им было сказано следующее: «С учетом четвертого места в квалификации я был настроен на борьбу с первых метров гонки. Хотя первый заезд дался мне очень тяжело физически, продемонстрированный результат показателен и очень позитивен. Как директор команды, я доволен итогами заездов Дэвида Маркозова - наши «дубли» уже становятся хорошей традицией».

                   

Loading... идет загрузка фотографий...
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте