ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

Впервые в России АВТОDОМ представляет новый BMW ALPINA B620.06.2006

Его можно увидеть, прикоснуться ладонями к мягким завораживающим переходам бортов, присесть на роскошную кожу водительского сиденья, почувствовав себя его обладателем, и даже стать таковым…

Мировая премьера BMW ALPINA B6 Купе состоялась в Токио, европейская – в Женеве и, наконец, долгожданная российская – в АВТОDОМе, на ул.Зорге, 17. Этот великолепный спорткар с выдающимися мощностными характеристиками - 500 л.с. и 700 Нм - успешно прошел отечественную сертификацию всех узлов и агрегатов.

Роскошный крутящий момент и очаровывающий своим звучанием двигатель V8 позволят теперь и нашим водителям раскрепощенно наслаждаться путешествием, а обивка салона кожей, отделка деревом и неповторимая эргономика создадут чувство исключительного комфорта и благополучия.

Даже у менеджера по продажам ALPINA, Виктора Аманква, азартно горят глаза, когда он перечисляет технические преимущества этого удивительного автомобиля: «Ускорение в лучшей степени передает ощущения спорткара: разгон с места до 100 км/ч занимает всего 4,6 секунд, менее чем через минуту стрелка спидометра касается отметки 300 км/ч! Мягкие переключения передач шестиступенчатой автоматической КПП и идеальные настройки ходовой части еще раз подчеркивают неповторимый скоростной комфорт».

История модели начинается с создания в начале 70-ых годов легендарного BMW ALPINA 3,0 CSL – облегченной версии купе, автомобиль, который произвел фурор не только в гоночной, но и в дорожной версии. На этом спорткаре ALPINA одерживала победы в европейских кузовных чемпионатах с 1973 по 1977 гг.  Представленный в 1978 году BMW ALPINA B7 Turbo Coupe с двигателем 300 л.с., а в S-версии - с двигателем 330 л.с. и крутящим моментом 512 Нм, носит сегодня культовый статус и является желанным автомобилем коллекционеров. Элегантная 8 серия BMW стала основой для BMW ALPINA B12 5,7 Купе, легко узнаваемому по неповторимому карбоновому капоту. Достигая максимальной скорости 300 км/ч BMW ALPINA B12 5,7 Coupe был, как всегда, на высоте.

Отличительными чертами как раньше, так и сейчас, остаются ходовые характеристики на уровне экзотических спортивных автомобилей в комбинации с несравненным качеством и возможностью ежедневного использования автомобиля.

Легкость в управлении и безукоризненные ходовые качества при скорости до 315 км/ч подразумевают многочасовую калибровку в аэродинамической трубе. Результаты впечатляют: минимальная подъемная сила на передней и задней осях, благодаря гармоничному сочетанию эффективных переднего и заднего спойлеров, а также заднего диффузора, при низком коэффициенте аэродинамического сопротивления Cx 0,32.

Немногие спорткары достигают гармонии BMW ALPINA B6 Coupe.

Для быстрых, раскрепощенных поездок с исключительным комфортом B6 – лучший выбор!

Loading... идет загрузка фотографий...
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте