ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

АВТОDОМ зажег «Газгольдер» в прямом и переносном смыслах!02.11.2006

Компания АВТОDОМ, официальный дилер BMW и MNI, выступила Генеральным спонсором главной Halloween-вечеринки Москвы в галерее «Газгольдера»

На территории завода в Нижнем Сусальном переулке находится самое «секретное», элитарное и модное место в Москве. Комплекс бывшего предприятия «Арма» является памятником промышленной архитектуры середины XIX в. Сегодня на его территории находятся: шоу-рум Дениса Симачева, DENIS SIMACHEV CLUB, бар «Люба» Кати Гомиашвили, Якут-галерея и клуб «Газгольдер». Здесь же в ночь с 31 октября на 1 ноября состоялась главная Halloween-вечеринка Москвы.

Интерьеры старинного промышленного здания со стрельчатыми «готическими» окнами и брутальной кирпичной кладкой – трудно было придумать более подходящие декорации. Но, тем не менее, в классических традициях праздника гости вправе были рассчитывать на нечто особенное. И их ожидания были оправданы.

Dj – станция располагалась над специально изготовленным для этого случая граффити-панно от Генерального спонсора компании АВТОDОМ, в «пейзаж» которого был вписан настоящий MINI Сооper в специальном «Halloween-имидже». Для встречающего гостей у входа автомобиля BMW Z4 от АВТОDОМа организаторами был придуман особый имидж – таинственный Zorro, освещенный огненным факелом. А ярко-красный цвет BMW 3 серии еще больше подчеркивал праздничную атмосферу. На стены транслировались ролики Генерального спонсора, зал украшали мотоциклы BMW, а светящиеся браслеты АВТОDОМ служили пропуском в самые закрытые залы галереи.

На эту вечеринку стремились попасть многие. Но веселились на ней только обладающие специальными приглашениями и, безусловно, только костюмированные гости, среди которых были замечены Степан Михалков, Anna Jackson-Stevens («The Coast») и другие светские персонажи.

Слух счастливчиков, попавших в «Газгольдер» услаждали и задавали ритм телам лучшие Dj’s, над баром в центре зала танцующие Go-Go – девушки раскачивали подвешенный к потолку цепями огромный гроб, словно карусель «лодочку». На голову веселящихся сыпались купюры, «дышала» искрами пиротехника, и полыхали «светящиеся» актеры. По стенам «бегали» акробаты, а с небольшого подиума взирала на все надменным взглядом сидящая в золотом кресле королева бала.

Веселье длилось до утра, а затем все затихло, и самое «таинственное» место Москвы спрятало свои тайны за огромными тяжелыми дверями, которые мы лишь слегка приоткроем в нашей фотогалерее.






















Loading... идет загрузка фотографий...
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте