ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

АВТОDОМ представляет: новые городские денди MINI Baker Street и MINI Bayswater уже в Москве! 21.06.2012

MINI - Официальный партнер команды Великобритании на Олимпиаде 2012 в Лондоне - представляет две эксклюзивные модели, выпуск которых приурочен к этому событию. Лимитированные версии названы в честь знаменитых лондонских улиц - Baker Street и Bayswater. Только в салоне компании АВТОDОМ в Москве ты можешь увидеть их прямо сейчас!

MINI в версии Baker Street  получил свое название в честь знаменитой улицы Лондона, которая, в свою очередь, приобрела мировую известность благодаря детективным романам Артура Конан-Дойля с его главным героем – Шерлоком Холмсом. Это автомобиль с яркой индивидуальностью и небольшой долей экстравагантности.
MINI Baker Street доступен для заказа в варианте One (1,6 л, 98 л.с.) и Cooper (1,6 л, 122 л.с.), оснащен пакетом опций Chili и навигационной системой MINI. Детали интерьера были специально разработаны для данной версии, а V-образные 16-дюймовые легкосплавные диски, окрашенные в глянцевый черный цвет, черные накладки для внешних зеркал и рояльный лак на мелких деталях экстерьера придают MINI дополнительную экстравагантность. На капоте у автомобиля красуются V-образные фирменные полоски.

MINI Baker Street уже сейчас можно увидеть и приобрести в салоне АВТОDОМ на Зорге, 17. Подробную информацию об автомобиле смотри здесь.

MINI в версии Bayswater – это настоящий спортсмен. Вторая спецверсия MINI называется в честь оживленного лондонского района Bayswater, который находится недалеко от Гайд-парка между стильными районами Найтсбридж (Knightsbridge) и Ноттинг Хилл (Notting Hill). Район Bayswater славится огромным количеством баров и ресторанов.
MINI Bayswater доступен для заказа в варианте Cooper (1,6 л, 122 л.с.) и Cooper S (1,6 л, 184 л.с.), Цвет кузова – Kite Blue металлик – был создан специально для этой модели и использован как для дизайна экстерьера, так и для интерьера. В комплекте идут оригинальные 17-дюймовые легкосплавные диски с глянцево-черной поверхностью, кожа Punch в эксклюзивном варианте Rocklite Anthracite.
Салон версии Bayswater отличается элементами центральной консоли, покрытыми рояльным лаком, и полосками на них, отделкой кресел натуральной кожей с прострочкой двух цветов и металлическими накладками на порогах и педалях.

MINI Bayswater уже сейчас можно увидеть и приобрести в салоне АВТОDОМ на Зорге, 17. Подробную информацию об автомобиле смотри здесь.

Успей прикоснуться и стать частью британской легенды Олимпийских игр 2012 года!
Количество автомобилей ограниченно.

Заказать новый MINI в одной из двух лимитированных версий ты можешь во всех салонах компании АВТОDОМ в Москве и Санкт-Петербурге.

Подробности узнавай по телефону 500 500 0 в Москве или 777 770 0 в Санкт-Петербурге, спрашивай отдел продаж MINI.
Loading... идет загрузка фотографий...
1 10 2 3 4 5 6 7 8 9
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте