ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

ABTODOM приглашает на BMW GS Trophy 2012 с 30 июня по 1 июля 2012 г.25.06.2012

Развивая идеи BMW GS Challenge 2011, с успехом прошедшего в сентябре прошлого года, BMW Motorrad Group Russia представляет новый, не имеющий аналогов в России проект – BMW GS Trophy Russia. Мероприятие ориентировано на владельцев мотоциклов BMW GS всех моделей и годов выпуска и является отборочным этапом финала мировой серии BMW GS Trophy, который будет проходить в Южной Америке в ноябре. Грандиозный недельный спортивный эвент, сплав ралли-рейда и трофи, проходящий в азарте командной борьбы, неизменно привлекает многих поклонников.

Место проведения российского состязания – центр экстремального отдыха «Русские горки», расположенный в пяти километрах от Твери. Его главная особенность - максимальный для региона перепад высот, придающий соревнованиям дополнительную интригу, а зрителям - захватывающие виды. BMW GS Trophy Russia 2012 будет состоять из двух этапов – отборочного и финального. В отборочном этапе планируется участие 50-60 спортсменов на собственных мотоциклах. В финал выйдут 10 сильнейших. Для уравнивания шансов самых подготовленных спортсменов, финал проводится на предоставляемых организатором BMW F800 GS, мотоциклах, максимально приспособленных под особенности дистанции.

Гостям и участникам BMW GS Trophy Russia будет представлена закрытая трасса с препятствиями разной степени сложности: помимо препятствий, знакомых по прошлогоднему мероприятию (подъем-спуск с холма, брод, песчаный участок, бревна), будут новые, более сложные и интересные. В дистанцию первого дня включен лесной участок протяженностью несколько километров. Трасса рассчитана на использование участниками мотоциклов BMW GS, оборудованных внедорожными покрышками. Проходимость дистанции с шинами, установленными на мотоциклах в базовой комплектации, ограничена.

Засечка скорости прохождения трассы не ведется, зачет организован исходя из полученных участниками штрафных очков при прохождении различных препятствий. Самым подготовленным участникам, прошедшим трассу с нулевым штрафом, будет предложено участие в итоговом зачете, регламент которого будет представлен дополнительно.

Соревнования индивидуальные, на трассе допускается помощь зрителей. Три победителя финала будут удостоены чести представлять Россию на финале мировой серии в Южной Америке в ноябре 2012 года. Всех участников ждут памятные подарки от BMW Motorrad.

BMW GS Trophy Russia состоится 30 июня – 1 июля 2012 года.


Желающих стать участниками GS Trophy Russia 2012 просим направить вашу контактную информацию (ФИО, телефон) по адресу: customer.service@bmw.ru

С вами свяжется сотрудник BMW Group Россия для регистрации на мероприятие.

Торопитесь! Количество участников ограничено – 60 человек. Профессиональные мотоспортсмены допускаются к участию только вне зачета.

При возникновении особых вопросов можно обращаться напрямую к руководителю BMW Motorrad Russia Владимиру Чайковскому по адресу vladimir.tchaykovskiy@bmw.com.


Дополнительные подробности можно узнать по данной ссылке.

Loading... идет загрузка фотографий...
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте