ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

АВТОDОМ и Андрей Бартенев светоизMINIлись в «Поэме огня»!09.03.2007

7 марта 2007 г. в стеклянном павильоне скульптурного дворика Московского музея современного искусства состоялся торжественный прием по случаю демонстрации шоу СветоизMINIтельной скульптуры художника Андрея Бартенева

Желающих увидеть произведение собралось столько, что в холодном павильоне стало жарко. Все ждали начала демонстрации шоу и «подогревали» воображение коньяком и пуншами. Тем не менее, зрелище затмило все самые смелые фантазии.

В расшитом белыми пайетками, словно чешуей, костюме «хамелеона» Андрей Бартенев переливался всеми цветами радуги вместе с композицией и MINI Cooper под фрагменты из «Поэмы огня» Скрябина.

Состав гостей как нельзя лучше отражал гламурно-эстетский характер мероприятия: художники Андрей Бильжо и Eugen Scheffer (специально прилетел из Берлина на биеннале), актриса Елена Кондулайнен, дизайнер Катя Микульская (KATIA MOSSINA), похожий на Питера О’Тула архитектор Антон Мосин, «светский лев» Антон Каретников (CPR GROUP)  и, конечно, поклонники MINI. А благодаря способностям Дарьи Чичкиной распространять новости быстрее, чем они родятся, о событии стало известно всей Москве!

Счастливчики получили из рук Андрея Бартенева  несколько полотен и замечательные призы от АВТОDОМа, которые разыгрывались в лотерее.

Смотрите наш фоторепортаж и летайте самолетами АВТОDОМа!

Loading... идет загрузка фотографий...
1 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 2 20 3 4 5 6 7 8 9
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте