ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

АВТОDОМ представляет: лондонские стиляги MINI Green Park и MINI Clubman Hyde Park теперь и в России. 09.11.2012

Компания АВТОDОМ, крупнейший официальный дилер MINI в России, представляет британские автомобили MINI в двух уникальных дизайнерских версиях – Green Park и Hyde Park. Прикоснись к истинно британскому стилю и почувствуй себя лондонским денди вместе с лимитированными версиями MINI.

MINI Clubman в версии Hyde Park получил свое название в честь известного места сбора лондонской элиты, которая умеет произвести первое сильное впечатление. Этот автомобиль воплощает в себе классическую элегантность, которая является синонимом самого любимого места отдыха в британской столице. 

Уникальная цветовая гамма MINI Clubman Hyde Park включает в себя цвет кузова Pepper White и цвет Hot Chocolate для крыши, корпусов зеркал заднего вида, полос на капоте, боковых полос и задних стоек. Сочетание цветов внутри салона Polar Beige и Pepper White позволяет создать такую отделку, которая достойна сравнения с костюмом из легендарного ателье Savile Row. Дополнительно обращают на себя внимание 17-дюймовые легкосплавные диски Infinite Stream Spoke серебристого цвета, которые завершают общую картину.

Если говорить о моторе, то MINI Clubman Hyde Park может быть оснащен силовым агрегатом мощностью 82 кВт (122 л.с.) при 4000 об/мин или выдающимся двигателем мощностью 135 кВт (184 л.с.) при 5500 об/мин (версия Cooper S).

Подробную информацию об автомобиле смотри здесь.

Хочешь больше спортивного стиля? Тогда обрати внимание на хэтчбек MINI Green Park - настоящего лондонского стилягу с солидной долей спортивной индивидуальности.

MINI Green Park назван так в честь парка, являющегося традиционным местом отдыха в центре Лондона. Один из наиболее модных районов в городе, он прекрасно подходит для того, чтобы стать источником вдохновения для MINI. Так родился спортивный MINI Green Park, достойный «звездный» представитель классического британского стиля. 

MINI Green Park знает, как привлечь внимание на элегантных улицах Лондона. Кузов цвета Pepper White сочетается с контрастным цветом British Racing Green на крыше и корпусах зеркал заднего вида, а также полос на капоте и на боку, которые дополняют общий спортивный вид. На выбор предлагается широкий выбор легкосплавных дисков, в том числе и 17-дюймовые диски серебристого цвета с коническими спицами, отражающими истинный класс Вест-энда.

MINI Green Park всегда располагает достаточным запасом силы под капотом, ведь он может быть оснащен как 122-х, так и 184-сильным мотором (версии Cooper и Cooper S соответственно).

Подробную информацию об автомобиле смотри здесь.

Автомобили MINI Green Park и MINI Clubman Hyde Park уже сейчас можно заказать во всех салонах компании АВТОDОМ в Москве и Санкт-Петербурге.

Торопись, количество автомобилей ограничено!

Подробности узнавай по телефону 500 500 0 в Москве или 777 770 0 в Санкт-Петербурге, спрашивай отдел продаж MINI.

Loading... идет загрузка фотографий...
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте