ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

Экстравагантный танец MINI на открытии студии дизайна «COX ART-2»13.02.2006

15 февраля самый стильный автомобиль MINI, компания «Автодом» и прогрессивные российские дизайнеры откроют эксклюзивную студию «COX ART-2». Открытие, которое пройдет в стиле концептуального перформанса, будет сопровождаться необычными приключениями и удивительными событиями; активное участие в них примут известные городские модники – автомобили MINI.

Звезда самых ярких вечеринок и любимец лучших домов моды, автомобиль MINI вновь окажется в центре внимания столичной публики. Этот стильный британец будет встречать гостей вечеринки, посвящённой открытию бутика «COX ART».

Организаторы в строжайшем секрете держат все подробности вечера. Однако известно, что гостей ждёт эксклюзивный перформанс, придуманный молодыми российскими дизайнерами. Журналистов ждёт часовая экскурсия по центру Москвы на комфортабельных двухэтажных автобусах, во время которой Александр Васильев, знаменитый историк моды, поведает секреты стилей прошлого столетия, расскажет о нравах и обычаях столичных модников и модниц; уличное шоу Андрея Бартеньева, не раз эпатировавшего публику, а также автомобили MINI, которые исполнят завораживающий танец на площади Разгуляй. Автомобили MINI не раз повстречаются на пути следования автобуса, причем предстанут участникам мероприятия в самых неожиданных ракурсах! Организаторы с гордостью отмечают, что для проведения мероприятия задействовано более 300 актёров, более 50 моделей, несколько музыкальных коллективов и фольклорных групп.

Элегантный MINI не раз покорял модную публику в самых разных уголках света. Итальянская Bisazza одевала его в фирменный мозаичный наряд, Донателла Версаче украшала огненным орнаментом в стиле барокко. Автомобиль MINI нашёл достойное место в творчестве Ферре, его осыпали кристаллами Swarowski.

С момента своего появления — в середине прошлого столетия — стильный автомобиль из Оксфорда сразу стал любимцем богемной публики во всем мире — Mадонна, Твигги, Клинт Иствуд, Дэвид Боуи, Бриджит Бардо и многие другие знаменитости являются владельцами креативного MINI.

«COX ART» — это уже вторая московская студия дизайна под общим названием Counsil Of Xperiments. В новом магазине, как и в автомобиле MINI, продумано всё до мельчайших деталей, интерьер «COX ART–2» создан всемирно известным Каримом Рашидом. В нём будет представлена авторская дизайнерская одежда под марками «Две сорванные башни», «Чистова&Эндоурова», «Mainaim», а также Hand Made ансамбли отечественных модельеров и дизайнеров, среди которых Алина Асси, Татьяна Мискевич, Маша Цигаль, Дмитрий Логинов и ещё более 170 молодых дизайнеров из России и стран СНГ.

Loading... идет загрузка фотографий...
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте