ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

АВТОDОМ провел «Олимпийский xDrive». Танцы на снегу22.02.2006

18 февраля в Горнолыжном Клубе Леонида Тягачева компания АВТОDОМ провела «Олимпийский xDrive» в поддержку российской сборной на ХХ Зимней Олимпиаде в Турине.

На «Олимпийский xDrive» «вышли» лидеры модельного ряда баварских автомобилей. Не «усидел» в городских условиях и MINI – выехал на просторы Горнолыжного Клуба. На трассе, насыщенной экстремальными спусками и подъемами, MINI Cooper и MINI Cooper S демонстрировали чудеса управляемости, маневренности и мощной динамики. «Танцы на снегу» MINI покорили гостей, удивив их изысканностью и, одновременно, серьезным характером.

«Поведение MINI на тяжелой трассе меня удивило. Автомобиль справляется со сложными участками дороги, которые по плечу внедорожникам. Не ожидал!» (Алексей, Honda HRV участник тест-драйва MINI)

Внедорожные трассы MINI преодолевали легко и элегантно, взбивали снежные фонтаны на поворотах, стремительно взлетали на гору, кружили по склонам, в унисон поклонникам горнолыжного спорта, приехавшим в тот день в Клуб Леонида Тягачева. Стремительные полеты горнолыжников, танцующие на снегу MINI, яркое солнце, искрящийся снег… казалось, что перед глазами проплывают начальные кадры знаменитой «Розовой пантеры»!

Подарив гостям праздника наслаждение красотой и отличной спортивной формой MINI, АВТОDОМ провел MINI-турнир по тюбингу «Олимпийская надежда!», лидеры которого получили подарки от MINI. Призы из программы аксессуаров MINI были также вручены победителям открытого чемпионата по горным лыжам среди детско-юношеских спортивных школ (слалом-гигант).

На протяжении всего праздника шла трансляция выступлений российской сборной на ХХ Зимней Олимпиаде в Турине. Олимпийский дух гостей и участников «Олимпийского xDrive» поддерживал главный «драйвер» праздника – Алекс Дубасс, популярный голос радиостанции «Серебряный дождь», автор и ведущий программы «Что-то хорошее».

Праздник, стартовавший в 11 утра, завершился в 7 часов вечера масштабным театрализованным огненно-пиротехническим шоу и красочным фейерверком. Вечернее небо над деревней Шуколово взорвалось потрясающими огнями. Казалось, что в небе загорелись сотни олимпийских огней, поставивших финальную точку в празднике «Олимпийский xDrive».

Loading... идет загрузка фотографий...
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте