ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

MINI – самая высокая предсказанная остаточная стоимость в сегменте компактных автомобилей, в четвертый раз подряд06.02.2006

MINI – самая высокая предсказанная остаточная стоимость в сегменте компактных автомобилей, в четвертый раз подряд

Вудклиф-Лейк, Нью-Джерси. Агентство Automotive Lease Guide (ALG) в четвертый раз подряд признало MINI лучшим в своем ежегодном прогнозе остаточной стоимости автомобилей на 2006 год. Согласно данным справочника ALG, опубликованным в ноябре/декабре 2005 года, в сегменте автомобилей компактного класса MINI Cooper сохранит 62% своей стоимости после окончания 36-месячного срока лизинга.

“MINI – это идеальное сочетание удовольствия, технической насыщенности и ценности, что делает наши автомобили желанными не только для первых владельцев, но и для вторых и для третьих”, сказал Джим МакДауэл, вице-президент MINI USA. - “Это признание со стороны ALG подтверждает верность нашей стратегии, нацеленной на то, чтобы поддерживать продажи MINI на неизменном уровне на протяжении долгого периода времени. Эта стратегия направлена на удовлетворение потребностей клиентов, независимо от того, покупают они новый или подержанный MINI".

Победители Residual Value Award выбираются из более чем 1100 автомобилей в 13 сегментах. Награда ежегодно вручается тем автомобилям, которые сохраняют наибольшую предсказанную остаточную стоимость. Присущее MINI уникальное сочетание индивидуальности, технического совершенства и удовольствия от управления автомобилем определило решение ALG.

***

За дополнительной информацией обращайтесь в BMW Russland Trading к Марине Кузиной по тел.: +7 495 795 2985  и к Ксении Климушиной по тел.: +7 495 795 2923.

Loading... идет загрузка фотографий...
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте