ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

АВТОDОМ представляет: MINI в эпицентре самого стильного события Москвы - на открытии Home Concept Store04.06.2013

23 мая при поддержке компании АВТОDОМ, крупнейшего официального дилера MINI в России, открылся первый в Восточной Европе магазин английского мебельного дизайнера Timothy Oulton.

Вечеринка состоялась в магазине Home Concept на территории дизайн-завода Artplay. На данный момент Timothy Oulton – это одна из самых модных британских мебельных марок. Стиль марки – подчеркнуто британский. Она знаменита благодаря классическим диванам Chesterfield, использованию Union Jack в декорировании мебели, а также капсульной коллекции Oxford, воспроизводящей реально существующие предметы из интерьеров одного из самых старых и престижных университетов мира.

Партнером европейских презентаций новых магазинов Timothy Oulton всегда выступает британский бренд MINI. Москва не стала исключением. Компания АВТОDОМ, крупнейший и старейший дилер MINI в России, предоставила яркие и стильные MINI на открытие модного магазина.

В распоряжение самого Тимоти Оултона на время его пребывания в столице был передан MINI Clubman. А гостей вечеринки ждали стремительные MINI-шаттлы, которые с ветерком доставляли участников ивента до Artplay, где на входе всех встречал огненно-красный MINI Coupe. Также все желающие могли записаться на тест-драйв любого автомобиля из модельного ряда MINI.

Кульминацией и своего рода фишкой от Timothy Oulton стал момент, когда виновник торжества разбил бутылку игристого вина от известного французского производителя о стены своего магазина. Под шумные звуки присутствующих это ознаменовало его официальное открытие!

Организаторы мероприятия собрали своих многочисленных поклонников, друзей и партнеров, в числе которых были также замечены участники московского клуба MINIpeople.

Let’s MINI!
До новых встреч!

Loading... идет загрузка фотографий...
1 10 11 12 13 14 15 2 3 4 5 6 7 8 9
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте