ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

АВТОDОМ. Максимка и Нинушка Ивановна, любимая…10.04.2007

Настоящий праздник устроил официальный дилер BMW, MINI и эксклюзивный представитель BMW ALPINA в пасхальное воскресенье для воспитанников детских домов и детей с ограниченными возможностями в Государственном Большом театре России

8 апреля 2007 г. состоялся уже второй по счету благотворительный пасхальный утренник компании АВТОDОМ. На этот раз поздравить юных гостей пришли известные люди нашей страны: Ольга Кабо с дочкой Танечкой, Евгений Стычкин с израненными в цирковом шоу руками, Сергей Лазарев, звезда Большого Николай Цискаридзе, руководитель Патриаршего центра воспитания детей и молодежи игумен Иоасаф, Алина Кабаева, Илья Данильченко («Динамит»), Алиса Гребенщикова (представляла фонд помощи детей с онкозаболеваниями Чулпан Хаматовой и Дины Корзун), дизайнер Катя Микульская (марка KATIA MOSSINA), Александр Олешко, Агрипина Стеклова и Владимир Тишко, представители телеканала «Русский Экстрим». Приход звезд создал особую атмосферу и, безусловно, вызвал восторг у детей.

АВТОDОМ в рамках пресс-конференции в зимнем саду Большого театра выразил благодарность «звездным помощникам» за поддержку акции, подарив каждому из них памятные дипломы, а те в свою очередь подарили массу приятных эмоций юным гостям утренника. На пресс-конференции от имени устроителей праздника собравшихся приветствовала Ирина Игнатьева, выступили все дипломанты, а также замечательную речь произнесла Катерина Новикова (Большой театр). Она обратила внимание собравшихся, что подобная благотворительная деятельность на регулярной основе компании АВТОDОМ никак не поощряется государством, а Пушкина и Римского-Корсакова детям не заменит никто.

Перед началом спектакля со сцены главного театра нашей страны зрителей поздравили руководитель Патриаршего центра воспитания детей и молодежи Игумен Иоасаф и звезда Большого Николай Цискаридзе. Далее воспитанникам детских домов и детям с ограниченными возможностями была представлена красочная постановка оперы Николая Римского-Корсакова «Золотой петушок», а в антрактах их ждало пасхальное угощение. После завершения представления дети получили подарки и звездные автографы.

Можно долго рассказывать, как все было замечательно, но мы приведем здесь историю шестилетнего Максимки, который, будучи посчитанным и учтенным сопровождавшими его взрослыми, умудрился улизнуть и снова оказался в почти пустом фойе театра без своих товарищей по детскому дому.  Сообщить о месте своего проживания мальчик толком ничего не мог. Назвал только любимого воспитателя: «Нинушка Ивановна – с ней и приехал!» Пока любимица Максимки вместе с остальными воспитанниками с тревогой в сердце наматывала круги по окрестностям театра, а мы обзванивали детские дома и фонды, приглашенные на праздник, мальчонка невозмутимо перебирал содержимое пакета с подарками, сопровождая комментариями каждый извлеченный предмет. Вот плюшевый медвежонок: «Мягкий и песни поет», - резюмировал он, теребя кнопку с нотками на животике игрушки. Медвежонок заговорил: «Слышишь, как бьется мое сердце? Тук-тук. Это потому, что я тебя люблю!» Максимка с особенной интонацией абсолютно серьезно ответил, прижав игрушку к груди: «И я тебя люблю!» Раз двадцать мальчик нажимал на кнопку с нотами и каждый раз медвежонок в ответ на свои признания получал ПОЛНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ и никаких «я тебя тоже» и прочее. Видимо, ему особое удовольствие доставляло произнесение словосочетания «тебя люблю».

Прежде, чем пути поиска Нинушки Ивановны и наши сошлись, Максимка побывал с официальным визитом на сцене, где монтировались декорации предстоящего вечернего спектакля. Сопровождавшие его сотрудники театра пошутили: «Вот задержишься у нас до вечера, еще один спектакль увидишь!» Мальчик невозмутимо поинтересовался вечерним репертуаром и отправился на обед в театральный буфет.

А дальше были слезы радости Нинушки Ивановны (любимой!), наши просьбы не ругать мальчика, но его явно никто не собирался отчитывать. Хотя воспитательница погрозила пальцем, мальчик, светясь улыбкой от уха до уха, повис у нее на шее. Они попрощались и ушли, а у нас в ушах еще долго звучало эхом:

- Слышишь, как бьется мое сердце? Тук-тук. Это потому, что я тебя люблю!
- И я тебя люблю!

Loading... идет загрузка фотографий...
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте