ABTODOM BMW slogan BMW
RUS | ENG
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • Подписка

АВТОDОМ. Три дня чемпиона мира Криса Пфайффера в Москве.23.04.2007

АВТОDОМ совместно с BMW Russland Trading в рамках выставки МОТО ПАРК 2007 показал шоу действующего чемпиона мира по Stunt Riding и ведущего каскадера команды BMW Криса Пфайффера

То, что его stoppies и wheelies лучшие в мире мы, конечно, знали, но «живые» впечатления от выступления гораздо сильнее. Восхищенно блестели глаза дам, у мужской половины на лицах сияли счастливые улыбки, а самые эмоционально настроенные требовали немедленно рассказать, где продаются «вот эти самые мотоциклы», веря, что совершенный пилотаж Пфайффера прилагается к BMW F800S.

Итак, Крис Пфайффер умеет летать, парить над площадкой и виртуозно танцует верхом на мотоцикле. Его заслуженно обожают все, кто когда-либо видел, а он, в свою очередь, очень тепло относится к своим зрителям.

Крис в совершенстве владеет не только своим мотоциклом, но и может «регулировать» движение на МКАД, с которой был прекрасный вид на площадку АВТОDОМ Exclusive Chris Pfeiffer Stunt Riding Show в Крокус Экспо. Во время его выступлений никто не мог проехать мимо по большому кольцу Москвы – останавливались и восхищенно наблюдали за тем, как он целует девушку, стоя на переднем колесе мотоцикла (stoppie),  или делает поворот на 180 градусов на заднем (wheelie).

А еще он встретил свой 37-ой день рождения 20 апреля вместе с нами. Доброжелательный и улыбчивый Пфайффер с удовольствием общался со зрителями Show, терпеливо раздавал автографы, фотографировался «на память», щедро давал интервью и, не взирая на промозглую погоду, демонстрировал свое мастерство.

В рамках совместного проекта с организаторами МОТО ПАРКА в день открытия выставки прошла пресс-конференция Криса Пфайффера в открытом VIP павильоне компании АВТОDОМ. На ней гость сказал, что с удовольствием откликнулся на предложение BMW Russland Trading и компании АВТОDОМ выступить в Москве, а также отметил особый шарм россиянок.

21 апреля в честь Криса Пфайффера был устроен специальный прием в «Плазма Холле», который является официальной  базой Московского клуба BMW Motorrad. На него были приглашены члены клуба и поклонники марки. Для гостей вечера на внутренней площадке эксклюзивно выступил Крис Пфайффер.

22 апреля – последний день, когда посетители выставки МОТО ПАРК могли насладиться АВТОDОМ Exclusive Chris Pfeiffer Stunt Riding Show.

За время своего пребывания в Москве Крис выступил девять раз только в рамках выставки – очень плотный график, но надо отдать должное спортсмену: он ни на минуту не дал почувствовать ни зрителям, ни организаторам, что устал.

Мы прощаемся с Крисом Пфайффером, желаем ему дальнейших побед и надеемся на его новый визит.

Информационные партнеры мероприятия - телеканал «Русский Экстрим» и журнал PLAYBOY.

Loading... идет загрузка фотографий...
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
Все новости
Подписка на новости

ABTODOM
(495) 500 500 0
(812) 500 500 0

Москва
Санкт-Петербург

© АО «АВТОДОМ» — официальный дилер BMW, Lamborghini, Mercedes-Benz, MINI, Porsche
Информация о сайте