Идеи новогодних подарков от АВТОДOM и BMW Motorrad

2 Декабря 2016
  • Новости АВТОДОМ
Приближается Новый год, один из самых любимых и волшебных праздников в году. Сейчас самое время подумать о подарках. Если вы еще не знаете, чем порадовать себя и своих близких, то мы подготовили для Вас идеи новогодних подарков от BMW Motorrad.

В наших дилерских центрах Вы можете приобрести приятные сюрпризы для коллег и друзей:

Флешка BMW Motorrad - отличное решение, чтобы сохранить все важные воспоминания уходящего 2016 года или запечатлеть яркие моменты года 2017.



Бафф BMW Motorrad - подойдет не только любителям езды на мотоцикле или велосипеде, его можно использовать как платок, бандану, шапку и даже резинку или ленту для волос. Бесшовный покрой обеспечит еще больший комфорт при носке.



Одеяло GS - подарок для настоящих ценителей дорожной романтики – любителей незапланированных остановок в живописных уголках, пикников, посиделок у костра и уединения с природой.



Сумка для шлема - идеально подходит под размеры шлема и при возможном падении надежно защищает его от повреждений. Обладает водонепроницаемыми и грязеотталкивающими свойствами. Молния со специальной вставкой предохранит визор и шлем от царапин. Сумка оснащена двумя текстильными ручками для переноски в руках и регулируемым плечевым ремнем.



Миниатюры мотоциклов BMW Motorrad.

R NINET, S 1000 RR, R 1200 GS - прекрасное напоминание о любимом мотоцикле в зимний период, которое наверняка займет достойное место в коллекции мотолюбителя (масштаб 1:10).

  

Зарядное устройство BMW Motorrad.

Автоматическое зарядное устройство по достоинству оценят те, для кого превыше всего функциональное назначение подарка. Предназначено для 12V мотоциклетных батарей. Устройство может оставаться подключенным к батарее в течение длительного периода времени и подходит для подзарядки батареи мотоцикла в период зимнего хранения для предотвращения полной разрядки аккумулятора. Защищено от короткого замыкания и перегрузок. Имеет прочный пластиковый корпус и оснащено сенсорной панелью управления для изменения настроек.



Многофункциональный инструмент BMW Motorrad.

Компактный и многофункциональный инструмент Multitool – это отличный подарок для поклонников мотоциклов BMW и незаменимый помощник в путешествиях. Он включает в себя отвертки torx разных размеров, благодаря которым вы сможете, в случае необходимости, сделать мелкие ремонтные работы на вашем мотоцикле. Torx прокручивается при помощи трещетки, поэтому вам не придется прилагать дополнительных усилий при ремонте. Multitool включает в себя и другие инструменты - многофункциональный нож, отвертка, открывалка, напильник, штопор, ножницы, пассатижи, кусачки. Мы предусмотрели практически все, что может понадобиться байкеру в дороге.



Giant bag.

Невероятно практичная и вместительная сумка Giant Bag - пожалуй, лучший подарок для любителей путешествовать, и не только для мотоциклистов. Больше у вас не будет проблем с тем, как уместить экипировку и личные вещи в чемодан. Giant bag легко и удобно перевозить благодаря системе выдвижных ручек и колесиков. В нее без труда помещается весь комплект экипировки со шлемом, при этом вам не придется доплачивать за перевес – сама по себе сумка практически ничего не весит.



Дарите настроение с BMW Motorrad!

Уточнить наличие и зарезервировать позиции Вы можете в отделе продаж мотоциклов и мотоэкипировки компании АВТОДОМ по телефону в Москве : +7 (495) 500 500 0 и +7 (812) 500 500 0 в Санкт-Петербурге, а также в наших дилерских центрах.
Вернуться к списку новостей

Подобрать автомобиль или мотоцикл

Перейти на ts.avtodom.ru
В Москве Санкт-Петербург
  • BMW

    С удовольствием за рулем!

  • MINI

    Эксклюзивность и возможность приобщится к наследию.

  • Mercedes-Benz

    The best or nothing! Лучшее или ничего!

  • smart

    Премиальный автомобиль для активной жизни в городе!

  • Porsche

    Порше. Построено на достижениях

  • Lamborghini

    Фантастический. Инновационный. Безупречный.

  • BMW Motorrad

    Готов к городу - готов ко всему!

  • АВТОРОС

    Эксклюзивные вездеходы с колесной формулой 8×8