LAMBORGHINI ACCADEMIA 2017: Новости и Календарь Мероприятий

17 Февраля 2017
  • Новости АВТОДОМ
  • Старт сезона на зимней программе Winter Accademia в Ливиньо при участии нового Aventador S
  • Впервые мероприятия пройдут на трассах Спа-Франкоршам (Spa-Francorchamps) и Яс Марина (Yas Marina)
  • Особая программа состоится на трассе Мюджелло (Mugello) в Тоскане

Сант-Агата-Болоньезе, 17 февраля 2017 г. – Новый сезон Lamborghini Accademia 2017 предлагает более насыщенную, чем когда-либо прежде, программу. Ежегодные курсы школы водительского мастерства Automobili Lamborghini, которую курирует спортивное подразделение Squadra Corse, предназначены для тех, кто желает освоить безопасные приемы управления спортивным автомобилем. Среди этих программ – занятия на обледенелом дорожном покрытии в рамках зимнего курса Winter Accademia в Ливиньо (Livigno), где в составе парка суперкаров, доступных для участников, дебютирует новейший Aventador S. Курсы на асфальтированном покрытии проходят на самых знаменитых международных автодромах, в том числе на Спа-Франкоршам (Spa-Francorchamps), Мюджелло (Mugello) и Яс Марина (Yas Marina), которые в этом сезоне примут Lamborghini Accademia впервые. И, наконец, еще одна программа, достойная особого упоминания, – новый курс «Испытатель Lamborghini» (Collaudatore Lamborghini) в Нардо (Nardó) для тех, кто желает отточить свое водительское мастерство в реальных условиях работы пилота-испытателя.

Дебют Aventador S на зимней программе в Ливиньо
Программы Lamborghini Accademia доступны не только для клиентов Lamborghini: они предоставляют возможность ознакомиться с опытом и знаниями пилотов и инструкторов спортивных программ Lamborghini Squadra Corse, а такжеиспытать суперкары Lamborghini на разных трассах и покрытиях. Сезон 2017 года откроет зимняя программаWinter Accademia в Ливиньо(Италия), которая проходит с 9 по 21 февраля. Занятия на заснеженном и обледенелом покрытиях позволят участникам испытать все инновационные решения нового суперкара Aventador S – от двигателяV12 с увеличенной мощностью до 740 л. с. До новой системы полного привода, а также режима EGO для адаптации настроек автомобиля в соответствии с индивидуальными предпочтениями водителя. Кроме того, специальная программа «12 часов Ливиньо» (12 Ore di Livigno) позволит участникам получить необычный опыт пилотажа в ночное время на трассе с хорошим искусственным освещением.

На гоночных трассах Спа-Франкоршам и Мюджелло

В марте 2017 года стартуют программы Lamborghini Accademia на гоночных трассах. Сезон начнется на автодроме Филлип-Айленд (Phillip Island) в Австралии. Здесь для занятий также будет доступен новый Aventador S.

В апреле школа пройдет на трассе Спа-Франкоршам, знаменитом бельгийском автодроме, принимающем этапы Формулы-1. Также здесь ежегодно проходят этапы марочного монокубка Lamborghini Super Trofeo и 24-часовая гонка для автомобилей категории GT3 Total 24 Hours. На трассе с длиной круга более семи километров участники будут сменять друг друга за рулем моделей Lamborghini Huracán и Aventador S, преодолевая легендарные виражи этой трассы: Eau Rouge/Radillon, Les Combes и Blanchimont.

Мероприятия Lamborghini Accademia 2017 продолжатся в июле на автодроме Мюджелло в Тоскане, еще одной трассе, которая предлагается участникам в нынешнем сезоне впервые. Данный курс позволит не только улучшить навыки водительского мастерства за рулем моделей Huracán и Aventador S на одной из самых восхитительных гоночных трасс в мире с ее перепадами высот и быстрыми, техничными виражами. Участники программы смогут также окунуться в атмосферу подлинной итальянской жизни, знакомясь с дизайном, архитектурой, кухней этой страны, а также традициями виноделия Cantine Antinori.

Тренировочная программа Pilota в Лас-Вегасе: первый шаг к соревнованиям

В сентябре и октябре 2017 года Lamborghini Accademia отправится сначала в Китай для посещения гоночной трассы в Шанхае, а затем – в США, где предусмотрены программы на «Трассе Америк» (Circuit of the Americas) в Техасе и на Автодроме Лас-Вегаса в Неваде. Уже третий год подряд трасса в Лас-Вегасе также примет тренировочную программу Pilota Lamborghini.

Это наиболее сложный из всех курсов Lamborghini Accademia, он разработан для тех, кто хочет окунуться в мир реальных соревнований под руководством профессиональных пилотов Lamborghini Squadra Corse. Занятия проходят на гоночных суперкарах Huracán Super Trofeo.

Закрытие сезона состоится в декабре в Абу-Даби, где Lamborghini Accademia впервые посетит великолепную трассу Формулы-1 Яс Марина (Yas Marina). Автодром в Объединенных Арабских Эмиратах в этом году также примет первую гонку нового регионального Ближневосточного кубка Middle East Super Trofeo, которая состоится в феврале.

Курс Lamborghini Esperienza в Имоле

Как и в предыдущие годы, Имола станет местом проведения программы Lamborghini Esperienza. Для тех, кто желает впервые познакомиться с миром Lamborghini, запланировано восемь дат в апреле, сентябре и октябре. Старт программе дает экскурсия на завод в Сант-Агата-Болоньезе, включающая в себя посещение обновленного музея, производственных линий и других подразделений. Затем участники отправляются на трассу в Имоле, чтобы лично испытать суперкары Lamborghini.

LAMBORGHINI ACCADEMIA: КАЛЕНДАРЬ 2017

ФЕВРАЛЬ: ПРОГРАММА WINTER ACCADEMIA, ЛИВИНЬО (ИТАЛИЯ)
МАРТ: ПРОГРАММА TRACK ACCADEMIA, ОСТРОВ ФИЛЛИП(АВСТРАЛИЯ)
АПРЕЛЬ: ПРОГРАММА TRACK ACCADEMIA, СПА-ФРАНКОРШАМ(БЕЛЬГИЯ)
ИЮНЬ: ПРОГРАММА TRACK ACCADEMIA, СУЗУКА(ЯПОНИЯ)
ИЮЛЬ: ПРОГРАММА TRACK ACCADEMIA, МЮДЖЕЛЛО(ИТАЛИЯ)
СЕНТЯБРЬ: ПРОГРАММА TRACK ACCADEMIA, ШАНХАЙ(КИТАЙ)
ОКТЯБРЬ: ПРОГРАММА TRACK ACCADEMIA, ЛАС-ВЕГАС(США)
ОКТЯБРЬ: ПРОГРАММА PILOTA LAMBORGHINI, ЛАС-ВЕГАС(США)
ДЕКАБРЬ: ПРОГРАММА TRACK ACCADEMIA, ЯС-МАРИНА(ОАЭ)

LAMBORGHINI ESPERIENZA: КАЛЕНДАРЬ 2017

АПРЕЛЬ: ПРОГРАММА ESPERIENZA, ИМОЛА (ИТАЛИЯ)
СЕНТЯБРЬ: ПРОГРАММА ESPERIENZA, ИМОЛА(ИТАЛИЯ)
ОКТЯБРЬ: ПРОГРАММА ESPERIENZA, ИМОЛА (ИТАЛИЯ)
Вернуться к списку новостей

Подобрать автомобиль или мотоцикл

Перейти на ts.avtodom.ru
В Москве Санкт-Петербург
  • BMW

    С удовольствием за рулем!

  • MINI

    Эксклюзивность и возможность приобщится к наследию.

  • Mercedes-Benz

    The best or nothing! Лучшее или ничего!

  • smart

    Премиальный автомобиль для активной жизни в городе!

  • Porsche

    Порше. Построено на достижениях

  • Lamborghini

    Фантастический. Инновационный. Безупречный.

  • BMW Motorrad

    Готов к городу - готов ко всему!

  • АВТОРОС

    Эксклюзивные вездеходы с колесной формулой 8×8