Lamborghini на гоночном треке в Санкт-Петербурге

19 Июля 2016
  • Новости АВТОДОМ

В минувшие выходные на гоночном треке Автодром Санкт-Петербург царила настоящая атмосфера адреналина и скорости: тест-драйвы нового Lamborghini Huracan LP 610-4 Coupe и зрелищные заезды владельцев Lamborghini и давних приверженцев бренда никого не оставили равнодушным.

Ощутить мощные динамические характеристики суперкара Lamborghini Huracan LP 610-4 Coupe на гоночном треке среди других роскошных автомобилей, испытать свои силы в соревнованиях и поделиться полученными эмоциями смогли гости мероприятия Lamborghini St. Petersburg и компании АВТОДОМ в рамках фестиваля WE ARE AVTODOM.

Особым подарком гостям стал экспонированный Lamborghini Huracan Avio глубокого серого цвета с белой ливреей, похожий на высокотехнологичный самолет-истребитель и выпущенный в лимитированной серии всего в 250 экземплярах. Российским клиентам в течение года будут переданы 5 моделей Lamborghini Huracan Avio.

Отличительный признак эксклюзивной серии Avio – логотип L63 в отделке дверей: «L» означает Lamborghini, а 63 – указывает на год основания компании – 1963. Между буквой и числом располагается трехцветный символ в форме круга – принятое в авиации обозначение государственной принадлежности.

Гости события могли наблюдать на гоночном треке ставшую легендарной модель 
Lamborghini Gallardo и мощный Lamborghini Aventador.

Высокий уровень безопасности на гоночном треке, а также комфорт в управлении при сохранении быстроты и четкости реакции за рулем Lamborghini Huracan LP 610-4 Coupe обеспечила компания Pireli – производитель шин с высокими эксплуатационными характеристиками. За более чем полувековую историю участия в самых престижных международных автомобильных чемпионатах, шины Pirelli стали синонимом инноваций и высочайшего качества, бескомпромиссной езды в самых сложных погодных условиях и на любой поверхности.

Барбекю для гостей и торжественная церемония награждения призовыми кубками участников заездов, продемонстрировавших лучшие результаты, в сочетании с традиционными для гонок брызгами шампанского стали кульминацией наполненного адреналином дня на гоночном треке.

Вернуться к списку новостей

Подобрать автомобиль или мотоцикл

Перейти на ts.avtodom.ru
В Москве Санкт-Петербург
  • BMW

    С удовольствием за рулем!

  • MINI

    Эксклюзивность и возможность приобщится к наследию.

  • Mercedes-Benz

    The best or nothing! Лучшее или ничего!

  • smart

    Премиальный автомобиль для активной жизни в городе!

  • Porsche

    Порше. Построено на достижениях

  • Lamborghini

    Фантастический. Инновационный. Безупречный.

  • BMW Motorrad

    Готов к городу - готов ко всему!

  • АВТОРОС

    Эксклюзивные вездеходы с колесной формулой 8×8