На 40-этаже башни "Меркурий Сити Тауэр" в "Москва-Сити" в рамках специального мероприятия Top Summer Party из натурального песка был создан пляж с видом на панораму Москвы с высоты 177 метров

25 Июля 2016
  • Новости АВТОДОМ

У входа в башню были экспонированы ослепительно-белый  Lamborghini Huracan LP 610-4 Coupe и самый скоростной серийный автомобиль Lamborghini  Aventador LP 750‑4 Superveloce характерного насыщенного красного цвета, ставшие украшением вечеринки в пляжном стиле. 

В пространстве Mercury Space на 40-м этаже башни состоялись концерт, мастер-классы, модный показ и розыгрыш путешествий от трэвел-бутика LANDMARK VIP SERVICE. В ходе лотереи популярный ведущий Александр Белов вручил гостям вечера сертификаты на двоих в отелях Byblos Saint Tropez (Франция), Metropole Monte Carlo (Монако), Angsana Laguna Phuket (Таиланд), Daios Cove (Крит), Banyan Tree (Сейшельские острова; 2 ваучера) и Banyan Tree Vabbinfaru (Мальдивские острова).

Новые коллекции пляжной одежды и нарядов для коктейльных вечеринок продемонстрировали сеть магазинов Сaterina Leman и бельевые бутики "Эстель Адони" и X.O., представляющие марки Chantal Thomass, Marliеs Dekkers, Lise Charmel, Gottex, Bikkembergs, Moschino, La Perla, Zimmerli, Missoni, Just Cavalli, Dsquared2, Versace и Dolce&Gabbana.

Желающие могли попробовать «поймать волну» на специальных тренажерах для серфинга: баланс-бордах и баланс-кубах с настоящими досками для серфинга.

Мастера, приехавшие из Кубы, продемонстрировали технику скручивания настоящих аутентичных сигар, а трехкратный чемпион мира по бармен-шоу Александр Штифанов угостил гостей коктейлями, приготовленными по осоьым рецептам. Диджей-сет братьев-близнецов S-BROTHER-S и на фоне пляжных интерьеров, воссозданных декораторами магазинов мебели и аксессуаров для дома Crate and Barrel, создавал ощущение роскошного города-курорта

Золотая башня «Меркурий Сити Тауэр» — единственный в составе ММДЦ «Москва-Сити» многофункциональный комплекс класса «А+» и одно из самых высоких зданий в Европе. Проект выполнен знаменитым американским архитектором и специалистом в области высотного строительства Фрэнком Уильямсом совместно с российским архитектором и академиком Михаилом Посохиным, на счету которого десятки знаковых для Москвы проектов, начиная с Кремля и Храма Христа Спасителя и заканчивая жилыми комплексами в районе Остоженки. Уникальная архитектура и дизайн мирового уровня делают Золотую башню акцентной составляющей «Москва-Сити» и знаковой постройкой для города в целом. В 2012 году Золотая башня получила статус одного из лучших объектов строительства по версии Комитета государственного строительного надзора Москвы. В 2013 году – стала обладателем премии International Property Awards Europe в номинации «Лучшая архитектура высотного здания». Комплекс состоит из 75 надземных и 5 подземных этажей, общая площадь «Меркурий Сити Тауэр» составляет 174 тысячи кв. м., из которых 87,6 тысяч кв. м. занимают офисы, 22,6 тысяч кв. м. – апартаменты категории «люкс». На первых этажах башни располагаются ресторан и кафе, корпоративная столовая для арендаторов, банкоматы, высококачественная химчистка, сервисные службы и бытовые услуги. Отдельно стоит отметить бутик элитных вин и одно из лучших ателье по пошиву классической мужской одежды. На 40-м этаже находится эксклюзивный клубный этаж Mercury Space с банкетным залом, баром, сигарной комнатой, приватными переговорными и лаундж-зонами со спецоборудованием.

Вернуться к списку новостей

Подобрать автомобиль или мотоцикл

Перейти на ts.avtodom.ru
В Москве Санкт-Петербург
  • BMW

    С удовольствием за рулем!

  • MINI

    Эксклюзивность и возможность приобщится к наследию.

  • Mercedes-Benz

    The best or nothing! Лучшее или ничего!

  • smart

    Премиальный автомобиль для активной жизни в городе!

  • Porsche

    Порше. Построено на достижениях

  • Lamborghini

    Фантастический. Инновационный. Безупречный.

  • BMW Motorrad

    Готов к городу - готов ко всему!